попробовал бонус на вкус и не успев проглотить потерял
.
сейчас по русски; пополнил депозит упал бонус 39$ почти отбил, остался 1 лот (хотя не ради бонуса торговал, а фунта в селл никак поймать не мог, по безубытку выносило,но поймал
). создал заявку на снятие прибыли в итоге бонус обнулен и сейчас чтоб активировать я должен пополнить депо на 450уе. снятие было в 3.5 раза больше пополнения.
это не претензия, просто нет в описании, что если снимаешь больше чем положил бонус обнуляется.
не знаю может кто и предлагал, но бонус был бы интересен по принципу и условиям партнерки за объем, а бонус начислять не снимаемый раз в неделю с бонусной карты.
попробовал бонус на вкус и не успев проглотить потерял :o .
сейчас по русски; пополнил депозит упал бонус 39$ почти отбил, остался 1 лот (хотя не ради бонуса торговал, а фунта в селл никак поймать не мог, по безубытку выносило,но поймал :!: ). создал заявку на снятие прибыли в итоге бонус обнулен и сейчас чтоб активировать я должен пополнить депо на 450уе. снятие было в 3.5 раза больше пополнения.[i][b]это не претензия[/b][/i], просто нет в описании, что если снимаешь больше чем положил бонус обнуляется.
не знаю может кто и предлагал, но бонус был бы интересен по принципу и условиям партнерки за объем, а бонус начислять не снимаемый раз в неделю с бонусной карты.
В мире денег никто не знает, что случится в будущем.