кокнкурс партнёрских сайтов... даже не знаю... изначально то ты просишь людей зарегистрироваться своими партнёрами, а не рекламируешь фф... не спорю, во вторую очередь и реклама фф... но выводить это в конкурс? напоминает конкурс рефералов на всяких сайтах кликерах...
табун ботов на твоём сайте, которые предлогаешь другим... если они доходны, то нафик тебе ещё кого-то привлекать в торговлю
иначе я делаю вывод что они сливаторы и ты лишь хочешь что б тебе дали реферальских денег те, кто зарегятся под тобой
vps сервер опять с рефссылкой что б получить % с партнёров...
неужто так все туго идёт
на форексе, что ты тратишь время на эти копейки?..
всё что выше без притензий и обвинений - лишь независимый взгляд на всё это и как я на подобные сайты реагировал пару лет назад
сейчас я на них даже не обращаю внимания, имхо.
кокнкурс партнёрских сайтов... даже не знаю... изначально то ты просишь людей зарегистрироваться своими партнёрами, а не рекламируешь фф... не спорю, во вторую очередь и реклама фф... но выводить это в конкурс? напоминает конкурс рефералов на всяких сайтах кликерах...
табун ботов на твоём сайте, которые предлогаешь другим... если они доходны, то нафик тебе ещё кого-то привлекать в торговлю ;) иначе я делаю вывод что они сливаторы и ты лишь хочешь что б тебе дали реферальских денег те, кто зарегятся под тобой ;)
vps сервер опять с рефссылкой что б получить % с партнёров...
неужто так все туго идёт на форексе, что ты тратишь время на эти копейки?..
всё что выше без притензий и обвинений - лишь независимый взгляд на всё это и как я на подобные сайты реагировал пару лет назад :) сейчас я на них даже не обращаю внимания, имхо.
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6