ни удалось досмотреть
платформа просто висела, кроме звука, и ни как ни реагировала, причём все остальные программы работали нормально
наверно интернет слабенький. поэтому отпишусь здесь... Для меня оказалось сюрпризом, что Сергей работает на основе опционов (возможно он и говорил об этом, но в моё отсутствие на встречах) для меня это тёмный лес и всегда проявляла интерес к этому инструменту, но никто так и ни смог объяснить как с ними работать. Приятно было наконец то услышать Диму (я как то иначе немного представляла его голос
)я очень многое перенела у него, из его опыта, когда пришла на этот форум. Антон просто поразил своей ораторской способностью (прирождённый лидер) было интересно. С Александром я уже общалась, поэтому сюрприза уже не было
А вот Влада хотелось бы послушать как трейдера, а ни как аналитика
ни удалось досмотреть :cry: платформа просто висела, кроме звука, и ни как ни реагировала, причём все остальные программы работали нормально :confused: наверно интернет слабенький. поэтому отпишусь здесь... Для меня оказалось сюрпризом, что Сергей работает на основе опционов (возможно он и говорил об этом, но в моё отсутствие на встречах) для меня это тёмный лес и всегда проявляла интерес к этому инструменту, но никто так и ни смог объяснить как с ними работать. Приятно было наконец то услышать Диму (я как то иначе немного представляла его голос :cool: )я очень многое перенела у него, из его опыта, когда пришла на этот форум. Антон просто поразил своей ораторской способностью (прирождённый лидер) было интересно. С Александром я уже общалась, поэтому сюрприза уже не было :cool: А вот Влада хотелось бы послушать как трейдера, а ни как аналитика :cool: