[quote="Александр Куряшкин (Учебный отдел)"]Приветствую! Следующий мозговой штурм запланирован на 28 июня.
Нам надо изменить схему принятия решений, ибо адский хаос выходит)
Опять же есть мысли сделать так:
- голосуем за любой вид аналитики из фреш-прогноза, выбираем какой-то, заранее они уже все выложены, берем 3 пары, открываем 3 сделки по 0,01 лоту с суммарным риском на все не более 10% от депо
- посмотрим несколько советников, выберем голосованием один, на счете оставим чуть больше 100$, чтобы если советник сольет, то не какую-то значительную сумму (следить постоянно за ним я просто не смогу). Проверить можно мартингейльщиков по разгону депозитов с минимальных сумм. Показать принцип работы тем трейдерам, кто с советниками никогда не работал.
- либо делаем как ранее, только заранее на форуме выкладываем свои скрины, прогнозы... потом на вебинаре голосуем (как выше предлагали)
- может ещё есть какие-то варианты?[/quote]
С учетом горького опыта, звучит достаточно хорошо! Вообще, вебинар понравился, жалко только примерно на середине действа забыли о кореной цели вебинара, обучение! Все за профит начали боротся! В следующий раз пользователи Ляся и Wwolf +5 баллов к голосованию)))! Просто если клонить вебинар к обучению, то, например, мастера трейдинга бы объясняли почему мой прогноз оказался слабее их, где ошибки! Это было бы очень эффективно в плане обучения! Идея про выбор фреш-прогноза заранее - понравилась, думаю это будет некоторый хаос убирать с вебинара!