вебинар понравился
даже ничуть ни огорчили некоторые заминки (первый блин комом
)это реально интересно
наблюдать за большинством и метаниями. Я почему то на 100% уверена, что большинство даже ни сразу поняли за какую сделку они проголосовали
сделка по сути скальперская была и если бы её открыли чуть раньше, то профит был бы получен на данный момент, смущает момент, что никто ни сознался чья это сделка была
У меня такое предложение... на следующий такой вебинар каждый участник должен сбросить скрин организаторам и параметры планируемой сделки на скрине, а уже на вебинаре ведущий показывает скрин и параметры сделки. Если выкладывать на форуме заранее, то может сработать стадный инстинкт, один увидел, второй скопировал. А хочется увидить мнение каждого. И ещё ни знаю как всем, но я бы лучше понаблюдала за долгосрочной сделкой, поэтому надо всё таки жёсткие условия по параметрам сделки сделать в пунктах, например профит ни менее 300 пунктов.
вебинар понравился :D даже ничуть ни огорчили некоторые заминки (первый блин комом ;) )это реально интересно :D наблюдать за большинством и метаниями. Я почему то на 100% уверена, что большинство даже ни сразу поняли за какую сделку они проголосовали :lol: сделка по сути скальперская была и если бы её открыли чуть раньше, то профит был бы получен на данный момент, смущает момент, что никто ни сознался чья это сделка была :confused:
У меня такое предложение... на следующий такой вебинар каждый участник должен сбросить скрин организаторам и параметры планируемой сделки на скрине, а уже на вебинаре ведущий показывает скрин и параметры сделки. Если выкладывать на форуме заранее, то может сработать стадный инстинкт, один увидел, второй скопировал. А хочется увидить мнение каждого. И ещё ни знаю как всем, но я бы лучше понаблюдала за долгосрочной сделкой, поэтому надо всё таки жёсткие условия по параметрам сделки сделать в пунктах, например профит ни менее 300 пунктов.