Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Bull point offline
21 апр 2011, 23:59
Что-то про конкурс даже разговоры прекратились! Уважаемая администрация, конкурс на демо счетах все же стоит ждать или планы за это время изменились?
Ramazan offline
07 июн 2011, 21:32
всем здрасте))) предлагаю оригинальный конкурс..только незнаю, может такое уже было, но я не читал все страницы, их сильно много..ну в общем по делу...предлагаю следующие условия...

1. Условия участия

1.1. При регистрации каждый участник вносит в форму свои подлинные ФИО, электронный адрес (e-mail), контактный телефон, возраст, страну и город пребывания. После заполнения регистрационной формы участнику открывается конкурсный демо-счет (с валютой депозита USD). Конкурсному счету присваивается уникальный номер логина и пароль.
1.2. При регистрации каждому участнику на конкурсном счете дается начальный виртуальный депозит в размере $1000.
1.3. Дата и время начала и окончания регистрации указаны в Расписании конкурсов.
1.4. При выявлении активности более 1 участника с одного IP-адреса, администрация ДЦ оставляет за собой право их дисквалификации.
1.5. Участник может открыть только один конкурсный счет. Участник, совершающий операции с более чем одного конкурсного счета, автоматически дисквалифицируется.
1.6. Регистрация в конкурсе означает безоговорочное признание участником конкурса настоящих Правил.

2. Совершение операций по конкурсному счету.

2.1. Операции участников конкурса осуществляются на "виртуальном счете" и на виртуальные деньги. Участники конкурса не имеют права совершать операции по телефону через операторскую службу.
2.2. Торговые операции по конкурсному счету проводятся по всем инструментам FOREX
2.3. Для совершения операций по конкурсному счету участнику необходимо инсталлировать программу: MetaTrader 4.
2.4. Торговые операции по конкурсному счету производятся с кредитным плечом 1:100.
2.5. Объем открытой позиции 0,1 лот. Максимальное количество ордеров: 1 (включая отложенные ордера).
2.6. Участник, совершивший менее 10 операций по своему счету за время проведения конкурса, дисквалифицируется.
2.7. (САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ) Участник не должен закрывать ордера при менее 50 пунктов (как в сделках с прибылью, так и с убытком).
2.8. Участник может совершать операции по конкурсному счету только в промежуток времени между датой и временем начала и окончания конкурса. Дата и время начала и окончания конкурса указаны в Расписании конкурсов.

3. Завершение конкурса и награждение победителей.

3.1. Если у участника конкурса на момент его окончания осталась открытая позиция по какому-либо инструменту, то участник конкурса автоматически дисквалифицируется. За открытую позицию также считаются не удаленные отложенные ордера.
3.2. Определение победителей происходит следующим образом: формируется список претендентов на победу в данной номинации из участников конкурса, у которых баланс счета в данном конкурсе превышает начальный "виртуальный депозит".
3.3. Чем больше депозит, тем выше призовое место.

тут много правил из других конкурсов, но только те, которые аналогичны всем другим конкурсам...хочу отметить то, что важным в конкурсе является то, что нельзя закрывать ордер при МЕНЕЕ 50 ПУНКТОВ... продолжительность такого конкурса предлагаю сделать 1 месяц...
ну а призовые на усмотрение компании...
я бы распределил так:
1 место: 1500$
2 место: 1000$
3 место; 500$
4 место: 300$
5 место: 100$

и тем, кто займёт с 6 по 10 место по 100$ в качестве бонуса при пополнени счёта на 100$...а снять бонусные 100$ можно будет при условии только после совершения сделок (полных законченных транзакций) с 10 лотами.

всем спасибо
ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ..
Мурыч offline
07 июн 2011, 22:14

Клиент FreshForex
Ваганыч offline
07 июн 2011, 22:34
Darion offline
08 июн 2011, 08:56
А я покритикую.)) Непонятно почему именно 50 пунктов? не 30,40 или 100. Получается конкурс сразу же отсекает от себя тех, кто торгует ориентируясь на другие ТП, или например на короткие стопы. Если человек привык ставить стопы в 10 пунктов, то здесь будет обязан ставить в 50. Просто не вижу выгоду зачем ухудшать условия торговли на конкурсе. То же самое и с жестким ограничением в 0,1 лот, хотя здесь еще может быть интерес в том, что пипсовщики не пройдут в лидеры. Ну и совсем несерьезно дисквалификация за оставленные отложенные ордера по окончании конкурса, такие сделки и ордера просто должны принудительно закрыться и все, нет проблем.
4x_trader offline
08 июн 2011, 10:42
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Ваганыч offline
08 июн 2011, 10:57
Darion offline
08 июн 2011, 16:31
Я бы не стал участвовать в таком конкурсе. Потому что для меня конкурсы являются развлечением, отдыхом. И я не хочу играя в них еще преодолевать какие то ограничения и запреты. Жесткости и соблюдения условий хватает и в реальной торговли.
Ваганыч offline
08 июн 2011, 18:27
Ramazan offline
15 июн 2011, 18:56
4x_trader согласен с тобой полностью, условия скопированы, но в то же время переделаны...а насчёт 50п прибыли или убытка это написано в пункте 3.2 и 3.3....теперь отвечу на вопрос Darion "Непонятно почему именно 50 пунктов?" а потому, чтобы выявить трейдеров, которые не пипсуют, а тех, у кого есть какие либо стратегии..а насчёт лота 0.1, то это для того, чтобы у всех были равные условия...а то будут то мегалоты выставлять, то ещё что, а это уже неинтересно, хотелось бы чтобы люди думали, имели свою стратегию по торговле, поэтому такие правила...и ещё для Darion на ответ на сообщение: """""Я бы не стал участвовать в таком конкурсе. Потому что для меня конкурсы являются развлечением, отдыхом. И я не хочу играя в них еще преодолевать какие то ограничения и запреты. Жесткости и соблюдения условий хватает и в реальной торговли.""""...конкурсы предусмотрены для того, чтобы учавствовать и выиграть реальные деньги, на которые ты в дальнейшем можешь торговать и зарабатывать, а на счёт того, хочешь ты учавствовать или нет, то это уже твои проблемы, тебя никто заруку нетянет и незаставляет в нём учавствовать...всем спасибо!!!

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.