Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Уважаемые Клиенты!

Нашей компании 13 февраля исполнилось 7 лет. За эти годы мы сумели собрать уникальную команду специалистов, способных решать любые самые сложные задачи. Мы создаем только качественные продукты и услуги, многие из которых являются инновациями на валютном рынке. Все эти годы наша компания активно развивалась и мы не останавливаемся на достигнутом.

Поздравляем себя и всех наших клиентов с общим праздником!

Мы решили в честь своего Дня рождения преподнести несколько приятных сюпризов нашим клиентам:

1. На данный момент в нашей компании проходит акция «Бонус-карта», которая должна закончиться 4 марта 2011 года. Эта акция нашла положительный отклик у наших клиентов. В связи с этим нами принято решение о создании целой программы «Бонус-карта».

Теперь каждый наш клиент имеет возможность получить виртуальную накопительную «Бонус-карту», на которую сможет получать средства различными способами. При этом количество способов получения бонусных средств будет постоянно увеличиваться.

Таким образом, временную акцию мы трансформируем в постоянно действующую программу с возможностью гибкого изменения способов получения и снятия бонусных средств.
2. По-прежнему, за каждое пополнение своего торгового счета вы получаете 25% на «Бонус-карту».
3. При первом зачислении средств на торговый счет мы предоставляем 50% бонусных средств от суммы пополнения.
4. Мы снимаем ограничение на минимальный депозит торговых счетов группы Classic. Теперь вы сами выбираете с какой суммы начать торговлю.

Искренне благодарим вас за то, что вы сотрудничаете с нами!

Если у вас появились вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки Клиентов.

Подробней о программе «Бонус-карта»

С уважением,
Команда «FreshForex»
Последний раз редактировалось Михаил Захаров (Зам. директора по аналитике) 15 фев 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Нет предела человеческому совершенству...
Darion offline
14 фев 2011, 18:15
Ну, во-первых поздравляю компанию! Желаю ей так же динамично расти и развиваться, оставляя далеко позади всех конкурентов. И вопросик:

А те кто уже раньше участвовал в акции (и участвует), то есть получил 25% на бонус-карту при предыдущем пополнении, пополнит счет еще раз, то он получит +50% или +25% на бонус-карту?
Пионер offline
14 фев 2011, 19:05
День рождения-это хорошо,я тоже вас поздравляю!Вопрос один только-я вчера отправил банковским переводом 6000т.рублей на счет маркет-про.Наверно ещё пока не дошли...где я смогу увидеть поступление-открыв терминал?В личном кабинете это не отображается?
всё относительно...даже сама относительность.
Пионер offline
14 фев 2011, 19:35
Спасибо за оперативный ответ!Тогда ещё вопрос-при поступлении денег на счёт и активизации бонус-карты,у меня будет 50% начисление бонуса от счёта.(6000=200баков. 50%-100баков.10 сделок 0,1 лотом=5баков)Акция длится до 4 марта как я понял.То есть мне нужно успеть совершить 200 любых сделок(0.1лотом),что-бы до 4 марта получить 100баков бонуса?Или я не так понял?
всё относительно...даже сама относительность.
Мурыч offline
14 фев 2011, 20:04

Клиент FreshForex
Пусть бегут неуклюже
конкуренты по лужам,
А инспекция пусть подождут;
Мы помолимся Богу:
пусть понизыт налоги,
Ну а спонсоры в гости придут.

Пусть до пенсии нашей
будет жизнь полной чашей,
И работа нам не надоест.
Не меняя маршрута,
Пусть мы жить будем круто
(Круче только гора Эверест!)

Пусть оплата аренду
Не убъёт дивиденды,
И останется нам про запас;
В общем, ясно, чего там,
Что мой тост за работу,
За успехи, конечно, за ВАС!
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
Aleksey offline
14 фев 2011, 22:17
Широкого пути и неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви,
И счастья в жизни-самого большого,
Желаю Фреш-Форексу от всей души

Искренне Ваш Aleksey
Никогда не сдавайся
Ваганыч offline
15 фев 2011, 00:39
Дорогой Фреш!

С праздником тебя! Живи долго, счастливо и богато! С целой толпой преданный и довольных клиентов! С командой, которая годами будет получать наслаждение от совместной работы! Взаимопонимания! Интересных задач и вызовов! Развития и глобального роста! Мультимиллионных выплат своим клиентам и мультимиллиардных доходов компании! Получения звания Номера Один на международном рынке! Ну, и всего, что ты себе желаешь, дорогой!

Твой Ваганыч.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.