[quote="4x_trader"][quote="Narlie"][b]Индекс цитирования[/b], как вы его называете, как и пэйдж ранки и прочее [b]не будет меняться от кол-ва ссылок[/b] опубликованных в комментариях в соц.сетях, не будем погружаться в теорию, глупости это.....[/quote][quote="http://ru.wikipedia.org/"][b]Индекс цитирования[/b] (ИЦ) — показатель поисковой системы, [b]вычисляемый на основе числа ссылок на данный ресурс с других ресурсов сети Интернет[/b].[/quote] )))[/quote]
это лишь определение, очень скудное и фактическое
а как насчет веса этой ссылки? Какие ключевые слова находятся с этой ссылкой, в нашем случай никаких лишь код рядом и номер счета. А ещё попадает ли под индексацию поисковых ботов комментарии с этими ссылками. Могу ещё миллион доводов привести и долго обсуждать это, засоряя тему. Давайте поговорим об этом отдельно, я открыт для диалога в ЛС сообщениях, скайпе, аське или любой соц.сети. Так как подобные темы это чистой воды оффтоп, давайте уважать, читателей.
А насчет соц.сетей, приверженцы есть везде. Так, например, когда конкурс прогноза был только вКонтакте, поступало много сообщений, о том что другие соц.сети тоже хотят конкурсов, и не хотят и не умеют пользоваться контактом. Мы пошли навстречу, не забыв и о нашем форуме, чем тут хуже соц.сети, верно?
п.с. по вашей логике, если я создам тысячу аккаунтов в соц.сетях, и каждый из них будет оставлять везде ссылки, то мой сайт будет иметь высокий ТИЦ? Круто! В гуглах и яндексах жаль об этом тоже знают :) Жду ваших вопросов лично! Ну или создавайте тему отдельную. Спасибо!