Добрый день, миссис внимательность 2006! И всем троллям, косящим под 4x_trader (напоминаю, вам до него далеко). О ужас, представляете, у меня не один счет. Один из них (самый первый, рублевый, хоть на нем уже не торгую) 4х-значный. Но вам ведь невдомёк, что счетов может быть 6, а то и больше если попросить поддержку ФФ.
Отвечаю дальше: Ребят, Троцкий не свистел. Троцкий шепелявил. Благо, я остаюсь честным, ибо как не врал так и не вру. Так же не вру, когда называю вас троллями, потому как есть яркий примеры нормального общения в рамках и вне рамок конкурса, загляните в соседние темы.
Дальше: я уважаю, пользователей форума, которые умеют общаться. И я вставая на их сторону, боролся с вами, вечнонедовольными трейдерами, желающих халявы. Не портите карму себе и окружающим.
п.с. Ваш любимчик!
upd.
[quote="STORK"]Ну а с тебя вообще оборжаться можно. Откуда вылез только такой? Всех подряд обзываешь троллями, а сам свистишь как Троцкий.
В зеркало на себя посмотри лучше. :mrgreen:[/quote]
Любишь смеяться, я тоже очень люблю. Тот счет, что ты привела 16419 действительно мой, и мне на него начислили бонус. Так как посл.время на нём и торгую. Не сердись на меня, красавица.