Тамара Франк (Финансовый отдел)
12 дек 2010, 22:51
Считаю, что фрешу стоит быть честнее и написать прямо - если у вас нет визы, то не пополняйте с мастера через процессинг. Иначе денег своих не видать. Если, конечно, они еще останутся после торговли
[/quote]
Уважаемый TonyTrader,
тот факт, что если у Клиента карта Mastercard, то ему лучше использовать рублевый банковский перевод, а не LiqPay из-за ограничений на вывод самой системы, на мой взгляд был достаточно ясен из предыдущего сообщения.
Если Клиент все-таки ввел средства с Mastercard через LiqPay, мы, конечно, пойдем ему на встречу и выведем наиболее удобным способом.
Если у вас возникли вопросы, обязательно обращайтесь, будем рады помочь!
Считаю, что фрешу стоит быть честнее и написать прямо - если у вас нет визы, то не пополняйте с мастера через процессинг. Иначе денег своих не видать. Если, конечно, они еще останутся после торговли :mrgreen:[/quote]
Уважаемый TonyTrader,
тот факт, что если у Клиента карта Mastercard, то ему лучше использовать рублевый банковский перевод, а не LiqPay из-за ограничений на вывод самой системы, на мой взгляд был достаточно ясен из предыдущего сообщения.
Если Клиент все-таки ввел средства с Mastercard через LiqPay, мы, конечно, пойдем ему на встречу и выведем наиболее удобным способом.
Если у вас возникли вопросы, обязательно обращайтесь, будем рады помочь!