[quote="pegas"]1. раздел нужно вести каждый день,...а я выкладываюсь только в точках бифурктации. или если вижу грубый ляп у ведущего.[/quote]Каждый день - это для штатного аналитика. Их обязывают условия - кровь из носу каждый день три прогноза. Если открыть свою тему на форуме, то условия топикстартер себе устанавливает сам. Что-ж, точки бифуркации, или по-простому назовём их моментами смены тенденции, это тоже очень интересно. Я был бы очень рад увидеть на нашем форуме именно такую тему, в которой топикстартер освещал бы или хотя бы намекал на свое видение ключевых моментов происходящего на рынке. Зачем тратить нервы и время на комментарии тех прогнозов, с которыми Вы не согласны?... Пусть они будут сами по себе. )) Периодичность - на своё усмотрение, формат - удобный автору, валютные пары - только те, по которым на текущий момент у автора возникает желание поделиться своим анализом с другими. Думаю, многим было бы интересно, чтобы всё это было сконцентрировано в одной теме, а не растворялось в огромном количестве прогнозов, где были допущены ляпы.[quote]2. целью моих коментов является демонстрация потенциальных возможностей грамотного графического анализа(кстати, не только здесь), и подталкивание к самостоятельному изучению этой темы.[/quote]Вот и хорошо. Эта цель вполне, и даже ИМХО лучше, может быть достигнута в одной отдельной теме.[quote]3. аналитику я делаю письменно полюбому, поэтому [b]не составляет особого труда и ВРЕМЕНИ выдернуть из нее пару кусков[/b], подчистить и выложить. а вот с разрисовкой так не поступишь. рабочий профиль не дашь - там много чего есть не для публики.[/quote]Именно поэтому прошу подумать над отдельной темой с изложением всех Ваших "подчищенных кусочков", пусть даже без картинок, в свободной форме. Со своей стороны в этом случае, по возможности, постараюсь добавлять в свои комментарии картинки того, что пойму из прочитанного. Уверен, это будет интересно и не очень обременительно.[quote]4. а в коментах я даю информацию не трудную...[/quote]Наверное так и есть. Ну так как, попробуем?
[quote]..оставляй вопрос - отвечу. и переходи на ты.[/quote]Вопрос-предложение я уже оставил, будем считать, а на ты перейду, когда познакомимся поближе. Статус модератора не позволяет тыкать на форуме даже тем, с кем в личке давно по плечу друг друга хлопаем.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action