возобновление движения пары на север а именно выше уровней 1,6624-1,6640 думаю будет наблюдаться не раньше чем к середине следующей недели.Вот у меня по волновому пронозу четко видно как цена постоянно и уверенно продолжает движение по направлению третьей волны цель которой находится аж за пределами следующей недели.Да соглашусь сегодня на пути цены встал жесткий упрвень с декабря прошлого года и от него возможно отклонение от направления вниз.но за последние 3 дня только сегодня впервые на фильтрах замечены увеличения обьемов южного давления а это может привести к пробою уровня и продолжению спуска пары в район 1,6320.я использую собственную разработку волнового анализа основой создания которой послужил все тот же Эллиотт.Думаю наложенная поверх скальпинг индикация не помешает обзору.люблюзнаете ли по ходу движения волны дополнительно подстричь немного средств.
возобновление движения пары на север а именно выше уровней 1,6624-1,6640 думаю будет наблюдаться не раньше чем к середине следующей недели.Вот у меня по волновому пронозу четко видно как цена постоянно и уверенно продолжает движение по направлению третьей волны цель которой находится аж за пределами следующей недели.Да соглашусь сегодня на пути цены встал жесткий упрвень с декабря прошлого года и от него возможно отклонение от направления вниз.но за последние 3 дня только сегодня впервые на фильтрах замечены увеличения обьемов южного давления а это может привести к пробою уровня и продолжению спуска пары в район 1,6320.я использую собственную разработку волнового анализа основой создания которой послужил все тот же Эллиотт.Думаю наложенная поверх скальпинг индикация не помешает обзору.люблюзнаете ли по ходу движения волны дополнительно подстричь немного средств.[attachment=0]0312.jpg[/attachment]
у кого есть вопросы ко мне лично пишите в скайп avs33333 (не реклама)