[quote="simedzi"]в основном использую линии сопротивления и поддержки на дневном временном отрезке всегда можно определить разворот цены практически с точностью 80 процентов[/quote]
Согласен, но с оговорками.
Спокойный рынок, средняя волатильность, отсутствие новостей, торги ведутся в рамках одной торговой площадки, торговой сессии, часовой торговой зоне. Надеюсь с последним, я смог донести свою мысль. New York, Chicago, Toronto, это не тоже самое, что Hong Kong. Точнее, на соприкосновениях часовых зон. Да, я в курсе что выше указанные торговые зоны не соприкасаются. Это гипербола, ммм, литературное преувеличение, литературное искажение фактов.
Цена не всегда доходит до линий, внутри дня, внутри недели, движение происходит внутри них. Самые сильные линии на часовых, четырех часовых, дневных таймфреймах. В порядке увеличении силы. Надо иметь большой депозит. Очень большой депозит, скорее это субъективное определение. У каждого свое определение, очень большого депозита. Депозит должен быть очень большим. Эллио́тта жестко раскачал эту тему про линии. В итоге они стали волнами. Мне кажется, любую линию можно раскачать до волны?! :ugeek:
I♥FreshForex