[/quote]
В начале своего пути на
форекс , я перебрал и перепробовал много разных систем . Что то находил в интернете , что то придумывал сам . В настоящее время работаю по своей собственной торговой системе уже несколько лет , ничего не меняя ! Хорошо это или плохо , каждый должен решить сам . Но я доволен своей ТС. И результатами торговли тоже. На мой взгляд , частая смена систем , приводит к тому что нужно время чтобы проверить все на практике . Но это всего лишь мое мнение .[/quote]
Согласен с вами полностью, только личный опыт и время может выяснить хороша ваша торговая система или нет. Сам только начинаю и без ошибок никак, но многое становиться ясным только со временем + необходимо черпать знания и на начальном этапе это самая главная инвестиция.
[/quote]
В начале своего пути на форекс , я перебрал и перепробовал много разных систем . Что то находил в интернете , что то придумывал сам . В настоящее время работаю по своей собственной торговой системе уже несколько лет , ничего не меняя ! Хорошо это или плохо , каждый должен решить сам . Но я доволен своей ТС. И результатами торговли тоже. На мой взгляд , частая смена систем , приводит к тому что нужно время чтобы проверить все на практике . Но это всего лишь мое мнение .[/quote]
Согласен с вами полностью, только личный опыт и время может выяснить хороша ваша торговая система или нет. Сам только начинаю и без ошибок никак, но многое становиться ясным только со временем + необходимо черпать знания и на начальном этапе это самая главная инвестиция.