Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Вопросы к компании "FreshForex" ‹ Общие и технические вопросы Службе поддержки клиентов
|
Trader1002 писал(а):Время вывода средств друзья здесь равно бесконечности. Подал заявку 10.02.2021, сказали до 5 дней. 15.02.2021 сообщили что все мои сделки аннулировали за 2 торговых дня( это более 200 ордеров на 3 счетах), прибыль более 25000 у.е. Вот их аргумент:
"10.02.2021 c 11:30 до 20:30 и 12.02.2021 с 13:30 до 17:30 был зарегистрирован технический сбой торговой платформы, заключающийся в поступлении в поток котировок по BTCUSD цен, которые не соответствовали среднерыночным на момент исполнения сделок.
Отметим, что несоответствие цен (сбой торговой платформы) было подтверждено результатом анализа цен от поставщиков ликвидности и других брокерских компаний. Вы можете убедиться в этом самостоятельно, проведя анализ."
Кто торговал в это время и потерял требуйте возврата по причине технического сбоя. Есть кто ни будь с такой же проблемой? Хотя уверен, что "сбой" был только в моем терминале. Вопрос мой думаю в пустоту, на форуме полтора человека в лучшем случае.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума