Олег, возвращаясь ко вчерашнему разговору
вот смотри, когда шла цена, где красная палка у нас появился фрактал - я в этот момент думаю что вроде как найдено дно и есть разворотный 123 - синяя фибка...
а дальше по ходу графика у нас получается что уровни коррекции не задеты и дно обновлено, то есть кусок шума получается и как тогда можно на этом шуме что-то строить? лажа полная выйдет, как ни строй потому что могут ещё дно обновить и так далее
и тогда мы переключаемся на тф выше где весь этот шум уйдёт в состав свечей - отфильтруется и видим чистый ход цены
вот потому и сказал что с днёвки смотрится, но больше похож на оверандер, а не на классический разворотный 123
Олег, возвращаясь ко вчерашнему разговору :)
вот смотри, когда шла цена, где красная палка у нас появился фрактал - я в этот момент думаю что вроде как найдено дно и есть разворотный 123 - синяя фибка...
[attachment=0]eur3.gif[/attachment]
а дальше по ходу графика у нас получается что уровни коррекции не задеты и дно обновлено, то есть кусок шума получается и как тогда можно на этом шуме что-то строить? лажа полная выйдет, как ни строй потому что могут ещё дно обновить и так далее :)
[attachment=1]eur2.gif[/attachment]
и тогда мы переключаемся на тф выше где весь этот шум уйдёт в состав свечей - отфильтруется и видим чистый ход цены :)
[attachment=2]eur.gif[/attachment]
вот потому и сказал что с днёвки смотрится, но больше похож на оверандер, а не на классический разворотный 123 ;)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6