если не ошибаюсь, то Вячеслав предлогал в своё время это показывать даже в терминалах... но я такого ни у одного ДЦ не видел... и как следствие возникает вопрос - предоставляют ли поставщики ликвидности конкретного дц данную информацию в выходные или нет... если да, то конечно видеть если не в терминале, то хотя бы виджетом на сайте было бы очень удобно
но почему-то ни один дц такого не предоставляет - интересно почему
так что вот этот сайт что скинул у меня в выходные периодически просматривается, а перед открытием так и позволяет оперативно среагировать на какие либо оказии после выходных буквально с первого тика от ДЦ - наверное из-за этого дц не предоставляют эти графики
если не ошибаюсь, то Вячеслав предлогал в своё время это показывать даже в терминалах... но я такого ни у одного ДЦ не видел... и как следствие возникает вопрос - предоставляют ли поставщики ликвидности конкретного дц данную информацию в выходные или нет... если да, то конечно видеть если не в терминале, то хотя бы виджетом на сайте было бы очень удобно :) но почему-то ни один дц такого не предоставляет - интересно почему :mrgreen: так что вот этот сайт что скинул у меня в выходные периодически просматривается, а перед открытием так и позволяет оперативно среагировать на какие либо оказии после выходных буквально с первого тика от ДЦ - наверное из-за этого дц не предоставляют эти графики :D
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6