а у меня сегодня день сплошных обломов: вчера забыла выставить тейки по двум сделкам из моих четырех минусовых, а они все сегодня сработали, сейчас пришла - там где у вас профит растет - у меня как раз убывает, опять в ноль пришла, даже уже ниже ноля, и по канадцу то-же самое, получается, что без стопов я вроде и обхожусь, а без профитов на минутках сложно, хоть и профит меня сегодня убил: вчера открылась на покупку по франку, сейчас смотрю +95 пунктов, а меня жаба душит - ну почему именно по нему вчера профит как назло поставила, не могла и про него забыть?
а у меня сегодня день сплошных обломов: вчера забыла выставить тейки по двум сделкам из моих четырех минусовых, а они все сегодня сработали, сейчас пришла - там где у вас профит растет - у меня как раз убывает, опять в ноль пришла, даже уже ниже ноля, и по канадцу то-же самое, получается, что без стопов я вроде и обхожусь, а без профитов на минутках сложно, хоть и профит меня сегодня убил: вчера открылась на покупку по франку, сейчас смотрю +95 пунктов, а меня жаба душит - ну почему именно по нему вчера профит как назло поставила, не могла и про него забыть? :(
- Вложения
-