Кстати, Волчег. На дневке у меня вот какой расклад. Не знаю, откуда берет расклад твой любимый форумчанин, но в его словах я вообще ничего не понял [quote]Итак цена (на дневке) уже который день безуспешно пытается преодолеть уровень 1.31114 [b](фибо 38.2). Как правило с это уровня (если тренд не является разворотным) идет коррекционная волна (вторая).[/b] [b]Которая вероятнее всего протестирует уровень фибо 8.8 отметка 1.28303, откуда и начнет свое движение третья волна.[/b] Предполагаемый уровень окончания которой 1.34730[/quote] Не буду критиковать, повторюсь что я вообще ничего тут не понял, но если человек говорит, что зарабатывает, то какая разница, как он понимает рынок... Мой расклад такой. Рост от 1,2743 оправданный. Может помнишь, как-то обсуждали цели, где закончится глобальное падение, и начнется возможное формирование оверандера на неделе. И я говорил, что в принципе в идеале будет стартовать по оверандеру от уровня 1,2626 (это я сейчас смотрю на уровни, и описываю, потому что не помню тех уровней, которые указывал тогда), но цели по продажам у меня были указаны в небольшой голубой зоне. Так вот еще раз выделил зону тейков по продажам с помощью двух разных приёмов по фибо. Это я к тому, почему оправдан рост. Итак дальше. Тейки сработали, пошел откат, или рост, кому как больше нравится, но на уровне 38,2 начали солить, и это вполне нормально, потому что этот уровень, является уровнем отскока (завершения коррекции) по тренду. И так как ТФ дневка, то хапнуть свои пипсы вполне реально. НО. По идее коррекция должна дойти до 50, а то и 61,8 фибо, 1,3226 и 1,3338 соответственно, плюс здесь видно, как цена пробила вверх так нелюбимую тобой наклонную ППЗ, и сейчас демонстрирует тест этой ППЗ сверху вниз. В общем все есть на скрине, и я жду УЕРХ :mrgreen: Ну а дальше хочу дождаться отработки ВВ, той что видна на скрине.
ЗЫ. Сорри. Уровни обрезал по недогляду на скрине, но они озвучены в посте.
- Вложения
-