вот, нашёл
посмотри что и как и может чего сделаешь - придумаешь, пока на него времени нет отвлекаться и довести до ума...
там основная суть совы в том, что он ещё и разбирает типы ИБ - два медвежьих, два бычьих бара, бычий-медвежий и медвежий-бычий
если с однотипными барами более менее понятно, то разнонаправленные надо ещё дополнительно анализировать
хотя и для однотипных надо доп условия ввести на фильтрацию входов и направления
вот что из тестера получается с начала этого года по сегодня - вполне думаю что стоит с ним поковыряться и довести до ума, что-то в таком подходе мне кажется есть
плюс с этими ИБ надо реализовывать подгонку под ДЦ... так как где-то есть ИБ, а где-то нет...
С часовок
С днёвок
вот, нашёл :)
посмотри что и как и может чего сделаешь - придумаешь, пока на него времени нет отвлекаться и довести до ума... :)
там основная суть совы в том, что он ещё и разбирает типы ИБ - два медвежьих, два бычьих бара, бычий-медвежий и медвежий-бычий :) если с однотипными барами более менее понятно, то разнонаправленные надо ещё дополнительно анализировать ;) хотя и для однотипных надо доп условия ввести на фильтрацию входов и направления ;)
вот что из тестера получается с начала этого года по сегодня - вполне думаю что стоит с ним поковыряться и довести до ума, что-то в таком подходе мне кажется есть :) плюс с этими ИБ надо реализовывать подгонку под ДЦ... так как где-то есть ИБ, а где-то нет...
С часовок
[attachment=2]TesterGraph.gif[/attachment]
С днёвок
[attachment=0]TesterGraph2.gif[/attachment]
[attachment=1]IB_BOT2.mq4[/attachment]
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6