В обшем немного посмотрев на происходяшее я решил в корне перестроить свою торговую систему...
Первое что меня сбивало с толку это ИСТОРИЯ...
1. теперь я перетаскиваю чарт не на м5 и м1 а туда куда нужно
2. Никаких обновлений котировок с сторонних серверов!
3. Метод пополнения истории это перелистывание назад на каждом таймфрейме (плоскогупци на клаву) (история обновляетца один раз после установки или длительного отсутствия работы терминала)
С историей разобрался.
Дальше попытаюсь обяснить куда и зачем я перетаскиваю чарт...
Если я его переташю на м5 то мне нехватит котировок в истории., отсюда следует то , что нужно или сменить таймфрэйм или найти историю (со вторым засада)
После прокачки всех таймфреймов и определения трэнда мне нужны данные гдето с начала мая
а показывает у меня его H1 b H4 причем H1 мало значит беру H4 и перетаскиваю на него QuantChart (real-time).mq4 ставлю 34 кванта, он снимает измерения я строю каналы и чтоб показать весь график в одном окне меняю значение кванта на 55 (Числа фибоначчи)
и перестраиваю каналы на всякий случай (прошлые теже самые)
В обшем получил первый экран с главным направлением трэнда
Думаю делать прогнозы и строго указывать направление нестоит!
но главное стоит отметить !
цена вышла из текушего канала и сечас в авс канале ...
еше можно допустить как и пробой вверх так и вниз ...
Если пробет нижнюю стенку авс канала то последует падение ! а если верхнюю стенку альфа канала то подем!
В обшем немного посмотрев на происходяшее я решил в корне перестроить свою торговую систему...
Первое что меня сбивало с толку это ИСТОРИЯ...
1. теперь я перетаскиваю чарт не на м5 и м1 а туда куда нужно :D
2. Никаких обновлений котировок с сторонних серверов!
3. Метод пополнения истории это перелистывание назад на каждом таймфрейме (плоскогупци на клаву) (история обновляетца один раз после установки или длительного отсутствия работы терминала)
С историей разобрался.
Дальше попытаюсь обяснить куда и зачем я перетаскиваю чарт...
Если я его переташю на м5 то мне нехватит котировок в истории., отсюда следует то , что нужно или сменить таймфрэйм или найти историю (со вторым засада)
После прокачки всех таймфреймов и определения трэнда мне нужны данные гдето с начала мая
а показывает у меня его H1 b H4 причем H1 мало значит беру H4 и перетаскиваю на него QuantChart (real-time).mq4 ставлю 34 кванта, он снимает измерения я строю каналы и чтоб показать весь график в одном окне меняю значение кванта на 55 (Числа фибоначчи)
и перестраиваю каналы на всякий случай (прошлые теже самые)
В обшем получил первый экран с главным направлением трэнда
Думаю делать прогнозы и строго указывать направление нестоит! :D
но главное стоит отметить !
цена вышла из текушего канала и сечас в авс канале ...
еше можно допустить как и пробой вверх так и вниз ...
Если пробет нижнюю стенку авс канала то последует падение ! а если верхнюю стенку альфа канала то подем!
- Вложения
-
- 55 квант H4