Отпишусь по ситуации 22 ноября в 7:30 по Московскому времени...
Как вы помните, в прошлом прогнозе я поставил два отложенника на бай стоп и селл стоп:
Биржа открылась с Гепом в 47 пунктов...
Но это не помешало сработать моему отложеннику на Бай
Так что открывшись лотом 0,02 по цене 1.3738, цена прошла 18 пунктов и закрылась брокером... хотя тейк и стоп были на уровнях 40 пунктов от цены открытия, не понятно?!?!?!...
Но да ладно, главное что я в плюсе
:
На КФ=13, цена очень близко подошла к АВС каналу и мне кажется ожидается некоторая коррекция вниз по АВС каналу пунктов эдак в 70... Но я пока не буду входить в рынок, дождусь подтверждения прогноза...
Ждем дальнейшего развития событий... Всем удачи!
Отпишусь по ситуации 22 ноября в 7:30 по Московскому времени...
Как вы помните, в прошлом прогнозе я поставил два отложенника на бай стоп и селл стоп:
[attachment=0]19 ноября 2010 q=21 eur.gif[/attachment]
Биржа открылась с Гепом в 47 пунктов...
Но это не помешало сработать моему отложеннику на Бай :D Так что открывшись лотом 0,02 по цене 1.3738, цена прошла 18 пунктов и закрылась брокером... хотя тейк и стоп были на уровнях 40 пунктов от цены открытия, не понятно?!?!?!... :confused: Но да ладно, главное что я в плюсе :mrgreen: :
[attachment=2]22 ноября 2010 q=21 eur.gif[/attachment]
На КФ=13, цена очень близко подошла к АВС каналу и мне кажется ожидается некоторая коррекция вниз по АВС каналу пунктов эдак в 70... Но я пока не буду входить в рынок, дождусь подтверждения прогноза...
[attachment=1]22 ноября 2010 q=13 eur.gif[/attachment]
Ждем дальнейшего развития событий... Всем удачи! ;)
Не важно кто ты...важно что ты делаешь!