| FreshForex | Alpari |
Возраст | 12 лет | 18 лет |
Инструменты | 134 | 61 |
Min депозит | нет | от 100$ до 500$ |
Исполнение | все Market Execution | Instant Execution (nano.mt4, standart.mt4, standart.mt5) |
Компенсации | 100% компенсация комиссий и до 100% возврат спреда | до 50% компенсация издержек на комиссии и спред |
Дополнительные бонусы | 101% на попопление - бонус просадочный | |
| 48% годовых, на все валюты счета | |
| Бездепозитный бонус 2017$ | |
Хотел бы поделиться моей опытом смены брокера с Alpari на FreshForex. Все что последует ниже это просто ИМХО, а не рекомендация к действию.
Многие наверное удивятся, что я решил уйти от Alpari, так как это довольно крупный брокер. Короче говоря, причин несколько: именно на моем счет, которым мне было удобно пользоваться метод исполнения был Instant Execution, я не фанат интрадэй трендинга, да и спред выходит повыше обычно, но альтернатива если и была, то только на про аккаунтах
с минимальным депозитом от $500, для меня как-то многовато. Еще, конечно же, хочется избежать разного рода издержек, типа комиссий на пополнение/снятие,
возврат спреда и т.д. (это не я жадный, это на возврате спреда можно просто бонусом заработать дополнительно 100$/мес реальных денег - у фреша так, во всяком случае)
Я начал сравнивать и вот что из этого получилось вы видите в таблице выше.
Я посмотрел сайт и реально задумался. На все счета есть Market Execution, нет минимального депозита, комиссию возвращают 100% и даже спред возвращают до 20$ за лот. Да и в принципе бонусов и акций у них дофига. Попробовал, понравилось.
Короче говоря, оба брокера и Alpari и FreshForex проверены мной лично, могу сказать, что несмотря на то, что Alpari покрупнее будет, выгоднее все таки с точки зрения обывателя выходит торговля в FreshForex.
Если кто еще у кого торгует давайте сравним? FreshForex и вашего брокера.
[table][tr][td][/td]
[td][b]FreshForex[/b][/td]
[td][b]Alpari[/b][/td][/tr]
[tr][td]Возраст[/td]
[td][color=#FF4000]12 лет[/color][/td]
[td][color=#00BF00]18 лет[/color][/td][/tr]
[tr][td]Инструменты[/td]
[td][color=#00BF00]134[/color][/td]
[td][color=#FF4000]61[/color][/td][/tr]
[tr][td]Min депозит[/td]
[td][color=#00BF00]нет[/color][/td]
[td][color=#FF4000]от 100$ до 500$[/color][/td][/tr]
[tr][td]Исполнение[/td]
[td][color=#00BF00]все Market Execution[/color][/td]
[td][color=#FF4000]Instant Execution (nano.mt4, standart.mt4, standart.mt5)[/color][/td][/tr]
[tr][td]Компенсации[/td]
[td][color=#00BF00]100% компенсация комиссий и до 100% возврат спреда[/color][/td]
[td][color=#FF4000]до 50% компенсация издержек на комиссии и спред[/color][/td][/tr]
[tr][td]Дополнительные бонусы[/td]
[td][color=#00BF00]101% на попопление - бонус просадочный[/color][/td]
[td][/td][/tr]
[tr][td][/td]
[td][color=#00BF00]48% годовых, на все валюты счета[/color][/td]
[td][/td][/tr]
[tr][td][/td]
[td][color=#00BF00]Бездепозитный бонус 2017$[/color][/td]
[td][/td][/tr][/table]
Хотел бы поделиться моей опытом смены брокера с Alpari на FreshForex. Все что последует ниже это просто ИМХО, а не рекомендация к действию.
Многие наверное удивятся, что я решил уйти от Alpari, так как это довольно крупный брокер. Короче говоря, причин несколько: именно на моем счет, которым мне было удобно пользоваться метод исполнения был Instant Execution, я не фанат интрадэй трендинга, да и спред выходит повыше обычно, но альтернатива если и была, то только на про аккаунтах [b]с минимальным депозитом от $500[/b], для меня как-то многовато. Еще, конечно же, хочется избежать разного рода издержек, типа комиссий на пополнение/снятие, возврат спреда и т.д. (это не я жадный, это на возврате спреда можно просто бонусом заработать дополнительно 100$/мес реальных денег - у фреша так, во всяком случае)
Я начал сравнивать и вот что из этого получилось вы видите в таблице выше.
Я посмотрел сайт и реально задумался. На все счета есть Market Execution, нет минимального депозита, комиссию возвращают 100% и даже спред возвращают до 20$ за лот. Да и в принципе бонусов и акций у них дофига. Попробовал, понравилось.
Короче говоря, оба брокера и Alpari и FreshForex проверены мной лично, могу сказать, что несмотря на то, что Alpari покрупнее будет, выгоднее все таки с точки зрения обывателя выходит торговля в FreshForex.
Если кто еще у кого торгует давайте сравним? FreshForex и вашего брокера.