Обратите внимание, что как таковое доверительное управление, или Памм счета в США отменили регулирующие органы в 2010 году. Я там торговал до того, как перешёл к долгосрочному сотрудничеству с компанией
Фреш Форекс. Поэтому, я думаю, что это лишние заботы некоторых трейдеров. А знаете почему их в США отменили, потому что после кризиса 2008 года многие трейдеры обанкротились, в том числе и на доверительном управлении, посыпались жалобы, и этот вид сервиса запретили. Поэтому у компании
Фреш Форекс всегда взвешенные решения, прежде чем делать что либо, они хорошо подумают.
Обратите внимание, что как таковое доверительное управление, или Памм счета в США отменили регулирующие органы в 2010 году. Я там торговал до того, как перешёл к долгосрочному сотрудничеству с компанией Фреш Форекс. Поэтому, я думаю, что это лишние заботы некоторых трейдеров. А знаете почему их в США отменили, потому что после кризиса 2008 года многие трейдеры обанкротились, в том числе и на доверительном управлении, посыпались жалобы, и этот вид сервиса запретили. Поэтому у компании Фреш Форекс всегда взвешенные решения, прежде чем делать что либо, они хорошо подумают.