Клиент FreshForex
[quote="Матвей Матвей "]RUMUS несомненно является удобной платформой .....................[/quote]
То что якобы RUMUS платформа для новичков СОМНЕВАЮСЬ!!!! Эта платформа даёт совершенно иную концепцию и взгляд на рынок, совершенно непохожию на MQL4. И заморочек там хватает.
В отношении колличества индикаторов? Стандартные, те что предложенные в MQL4 есть, даже немного больше, общее колличество не подсчитывал, может и меньше. MQL4 проще, что с моей точки зрения, является как один из параметров надёжности. Однако возможностей у RUMUS, по крайней мере увиденных мною за последние два месяца, больше. Я имею ввиду возможностей работы с индикаторами, составление связок. Работая в MQL4 мне приходилось обращаться к програмистам что бы маломальскую идею воплатить в жизнь и проверить работаспоробность, в RUMUS есть возможности не прибегая к услугам програмиста самому, совершенно неимея знаний програмирования, выполнять задуманное. К тому же на платформа RUMUS, даёт возможность другого видения метода анализа как Прайс Экшн.
В отношении залоговых требований пока нечего сказать немогу, с этой стороны нерасматривал RUMUS, Но в общем пока проверяя на демке, обратил внимание на некоторые вещи которые у меня ускальзнули из внимания при работе на MQL4.
Эти две платформы сравнивать между собой совершенно бесмысленно, это всё равно что сравнивать вилку и ложку, вроде столовые приборы, а предназначение разные. :)
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.