Вы наверное знаете, что такое провайдер сигналов. Это если успешный трейдер совершает сделки, и вы видите его мониторинг, тогда вы при помощи специальной программы копируете его сделки, но уже на своём торговом счету. Вот в чём суть. Так вот я предлагаю немного изменить данный сервис, суть его заключается в том, что провайдер сигналов не только совершает сделки, но и объясняет почему он совершил ту или иную сделку, а так же при возможности предварительно определяет, где будет входить или не входить в данную сделку. Вот таким образом компания
Фреш Форекс может открыть данную услугу. Не знаю, понравилась моя идея или нет, выношу на осуждение.
Да, похожая тема на форуме уже есть, но название её не совсем точное.
Вы наверное знаете, что такое провайдер сигналов. Это если успешный трейдер совершает сделки, и вы видите его мониторинг, тогда вы при помощи специальной программы копируете его сделки, но уже на своём торговом счету. Вот в чём суть. Так вот я предлагаю немного изменить данный сервис, суть его заключается в том, что провайдер сигналов не только совершает сделки, но и объясняет почему он совершил ту или иную сделку, а так же при возможности предварительно определяет, где будет входить или не входить в данную сделку. Вот таким образом компания Фреш Форекс может открыть данную услугу. Не знаю, понравилась моя идея или нет, выношу на осуждение.
Да, похожая тема на форуме уже есть, но название её не совсем точное.