[quote="compmaster"][quote="fxshark"]Воооот! Согласен с вами. Купоны. наподобии как у инсты что ли, чтоб сразу и человек прикреплялся в рефералы здесь - вообще было бы замечательно. А то я вон никак верификацию пройти не могу, говорят, что не ваши документы, а я отправил паспорт и загран паспорт. А клиентов мог бы много привлечь на подобного рода акцию, свой веб-ресурс есть, тем более в основном занимаюсь именно развитием собственных сетей у брокеров. А фреш пока сидит у меня в тайне, пока получу доступ к рефссылкам и баннерам... Печалька :cry:[/quote]
Но ведь это уже более партнерская программа, а не бездепозитный бонус. Система привлечения рефераллов многих раздражает, потому что по своей структуре напоминает пирамиду. А за верификацию и активность на форуме - да, согласен, было бы неплохо.[/quote]
Не знаю, почему и кого раздражает, ниче плохого в партнерах не вижу, да и какая разница человеку, который пришел, реферал он вам или нет, он то от этого все равно ничего не теряет. Хотя у каждого свое мнение. Как по мне. то было бы довольно неплохо с таким бонусом регистрироваться у брокера)