Да...начнем...после выхода на декретный отпуск, в моей голове долго крутился вопрос, как жу мне зарабатывать денюжку, ведь той что платит государство едва на памперсы малышу хватает, долгие муки в интернете с поиском работы, безнадежные начинания не приносящие доход и попусту потраченое время, вот и все что у меня вышло, но однажды зашла на какой то сайт и прочитала о бинарных опционах, даже не зная что это такое решила попробовать, огромная благодарность, парню которого я не знаю и он меня также, просто нашла в группе его на сайте брокера и задала вопрос
о форексе, он мне месяц писал что да как, посоветовал этого брокера, сегодня я торгую, прибыль не большая, но все же есть.думаю со временем будет больше. спасибо фреш
форексе что он есть, что есть такие брокеры у которых можно заработать
Да...начнем...после выхода на декретный отпуск, в моей голове долго крутился вопрос, как жу мне зарабатывать денюжку, ведь той что платит государство едва на памперсы малышу хватает, долгие муки в интернете с поиском работы, безнадежные начинания не приносящие доход и попусту потраченое время, вот и все что у меня вышло, но однажды зашла на какой то сайт и прочитала о бинарных опционах, даже не зная что это такое решила попробовать, огромная благодарность, парню которого я не знаю и он меня также, просто нашла в группе его на сайте брокера и задала вопрос о форексе, он мне месяц писал что да как, посоветовал этого брокера, сегодня я торгую, прибыль не большая, но все же есть.думаю со временем будет больше. спасибо фреш форексе что он есть, что есть такие брокеры у которых можно заработать