[quote="vleytman"]Не являясь большим профессионалом (или профессионалом вообще) в торговле, и пока воспринимая её скорее как альтернативный способ отдыха :), тем не менее посмотрел и попользовал достаточно много сайтов. Заводил разного размера реалы у трёх брокеров, ну и бесчисленные демки. И - занимаясь профессионально дизайном сайтов и разработкой интерфейсов - могу сказать что сайт получился просто отличный.
По сайту можно сказать, что в компании наверняка действительно хорошо относятся к клиентам. Имея опыт работы с множеством разных клиентов, и зная как редко требования заказчика являются не реализацией его абстрактного видения, а реальным желанием сделать удобно будущему пользователю - хочется пожать руку :) На сайте куча очень приятных мелочей, которые просто ну никак не смогли бы получиться "сами собой" :)
Вовсе не хочу приуменьшить заслуги конкурентов - у пары лидеров рынка функциональность сайтов гораздо более развитая, но при этом какая-то абсолютно стерильная - явно по принципу сначала удобства и реализации потребностей самой компании, и потом уже - удобства использования. В вашем случае всё совершенно наоборот, поэтому я обязательно оформлю у вас очередной реал :) - просто потому, что подонбые вещи говорят мне гораздо больше, чем абстрактные рассуждения о выводах позиций на межбанк и прочие "профессиональные" характеристики.
И остаётся позавидовать тому, кто имел счастье сотрудничать с вами в разработке этого проекта :) Наверняка, это был очень интересный квест и продолжает им оставаться :)
Я подобные вещи пишу невероятно редко! Но - действительно очень приятно удивлён! :)[/quote]
согласен полностью сайт отличный кампания молодая но фору даёт давольно таки и знаменитым и по времени и по статусу
я вот не давно но впечатление произвело .
Ставьте стопы ,они лечат депозит!