внести тэг [TIME][/TIME] было б просто суперским внедрением, что б не писать каждый раз по какому времени ты считаешь... что б автоматом время перерасчитывалось под время читающего
то есть, допустим я написал [TIME]16:30[/TIME] имея ввиду свой часовой пояс, по мск то есть
а в БД записывалось это число в UTC... 16:30 - 4 = 12:30... и когда другой пользователь считывает это значение - читает форум, то это время автоматом перерасчитывается под его часовой пояс
реализация конечно мудрённая для phpэшников, но думаю осилят если поставить задачу
внести тэг [TIME][/TIME] было б просто суперским внедрением, что б не писать каждый раз по какому времени ты считаешь... что б автоматом время перерасчитывалось под время читающего :)
то есть, допустим я написал [TIME]16:30[/TIME] имея ввиду свой часовой пояс, по мск то есть :) а в БД записывалось это число в UTC... 16:30 - 4 = 12:30... и когда другой пользователь считывает это значение - читает форум, то это время автоматом перерасчитывается под его часовой пояс ;) реализация конечно мудрённая для phpэшников, но думаю осилят если поставить задачу ;)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6