Во первых, давайте по существу предложения. Во - вторых ещё как может контролировать Д.Ц управляющего Памм счётом. К примеру, если компания
Фреш Форекс при создании этои услуги установит лимит: 1000 долларов, и плечо 2к1. Попробуй проиграй такой счёт, без робота?! Или более лояльные условия. Депозит 500 долларов и плечо 3к1. Здесь можно получить просадку, но и прибыль будет больше. Или распределение риска между трейдером, и инвестором, чтобы инвестор не потерял более 20% своих средств.После этого деньги возвращаются инветору. Это вполне реально. К примеру, условие, при котором на терминале будет один или два тикета. Ещё есть вопросы? Я думаю, при таких успехах, как быстрый ввод и вывод средств, или создание NDD счетов, для компании
Фреш Форекс эти задачи не представляют больших трудностей.
Во первых, давайте по существу предложения. Во - вторых ещё как может контролировать Д.Ц управляющего Памм счётом. К примеру, если компания Фреш Форекс при создании этои услуги установит лимит: 1000 долларов, и плечо 2к1. Попробуй проиграй такой счёт, без робота?! Или более лояльные условия. Депозит 500 долларов и плечо 3к1. Здесь можно получить просадку, но и прибыль будет больше. Или распределение риска между трейдером, и инвестором, чтобы инвестор не потерял более 20% своих средств.После этого деньги возвращаются инветору. Это вполне реально. К примеру, условие, при котором на терминале будет один или два тикета. Ещё есть вопросы? Я думаю, при таких успехах, как быстрый ввод и вывод средств, или создание NDD счетов, для компании Фреш Форекс эти задачи не представляют больших трудностей.