Слав, мне если честно проще ни работать с ФФ, чем так заморачиваться (я подожду когда исправят), всё равно только тестирую, сегодня например из за таких фокусов я ни закрыла два раза сделки и попала так что ни смогла вылезти, т.к. был открыт только М1 и я ни сразу увидила, что график завис, такие сюрпризы мне с нормальным депо ни нужны
М1 зависает при сильном движении только, на это я обратила внимание сегодня.Но всё равно спасибо тебе, может в будущем пригодится
А то что я "заявляю"... у меня часто минимум два иногда три терминала включены, в них же таких глюков нет... комп один, билд один, ДЦ разные, в чём проблема
Слав, мне если честно проще ни работать с ФФ, чем так заморачиваться (я подожду когда исправят), всё равно только тестирую, сегодня например из за таких фокусов я ни закрыла два раза сделки и попала так что ни смогла вылезти, т.к. был открыт только М1 и я ни сразу увидила, что график завис, такие сюрпризы мне с нормальным депо ни нужны :mrgreen: М1 зависает при сильном движении только, на это я обратила внимание сегодня.Но всё равно спасибо тебе, может в будущем пригодится :cool: А то что я "заявляю"... у меня часто минимум два иногда три терминала включены, в них же таких глюков нет... комп один, билд один, ДЦ разные, в чём проблема ;)