Спасибо, Максим, за совет отключить Flash...
Компьютеры у меня не слабые, я посещаю не только ваш сайт, с такии "тормозами" встретился только здесь. Ещё раз спасибо, но такая рекомендация неуместна.
Несколько цитат от профессионалы WEB-дизайна по этому вопросу (источник - интернет):
"
Сайт должен создаваться не для себя, а для решения задач пользователей. Все на сайте должно быть просто, удобно и лаконично."
"Старайтесь не перегружать страницу различными фреймами, флэш-анимацией, изображениями, модулями, скриптами, баннерами и прочими дополнительными приложениями, особенно без острой необходимости. Все это увеличивает как время загрузки страницы, так и время обработки и отображения в браузере пользователей, что не выгодно ни для вас, ни для поисковых роботов, ни для посетителей сайта. Ведь быстрота отклика страницы намного важнее различных дополнительных фреймов объемных графиков с изображениями –
каждый пользователь считает, что чем быстрее происходит загрузка страницы, тем более качественный ресурс он использует!"
"Всегда ориентируйтесь при создании сайтов на основные используемые браузеры – Mozilla Firefox, Opera, Chrome, Safari, Internet Explorer различных версий. Если нет возможности и желания устанавливать все эти браузеры, то, воспользовавшись поиском, вы сможете найти различные
сервисы для диагностики кроссбраузерности вашего корпоративного сайта."
"Не стоит перегружать сайт Flash анимацией и баннерами ,
в некоторых случаях вместо Flash анимации можно сделать GIF анимацию , это поможет снизить вес страницы и в тоже время избавит Вас от заботы о том установлен ли у пользователя Flash плагин или нет."
"
Профессиональные сайты ... просты в управлении, имеют высокоскоростную архитектуру, благодаря чему сайты
открываются моментально и достаточно надежны в эксплуатации."
"Помните: всё гениальное — просто. Не стоит перегружать сайт тяжелой флеш-анимацией, всплывающими окнами, приветственными заставками или отвлекающей внимание графикой. Кроме утяжеления страницы,
анимированные объекты на подсознательном уровне воспринимаются как реклама и могут вызвать только негативную реакцию."
Я не считаю себя профессионалом в этой области и всего лишь высказал своё мнение пользователя сайта и клиента вашей компании.
Стоит отметить также, что в последнее время сильно тормозят и формы редактировния сообщений на форуме. Надеюсь, что это - временное явление и было связано с проводившимися на сайте работами.
Спасибо, Максим, за совет отключить Flash...
Компьютеры у меня не слабые, я посещаю не только ваш сайт, с такии "тормозами" встретился только здесь. Ещё раз спасибо, но такая рекомендация неуместна.
Несколько цитат от профессионалы WEB-дизайна по этому вопросу (источник - интернет):
"[b]Сайт должен создаваться не для себя, а для решения задач пользователей.[/b] Все на сайте должно быть просто, удобно и лаконично."
"Старайтесь не перегружать страницу различными фреймами, флэш-анимацией, изображениями, модулями, скриптами, баннерами и прочими дополнительными приложениями, особенно без острой необходимости. Все это увеличивает как время загрузки страницы, так и время обработки и отображения в браузере пользователей, что не выгодно ни для вас, ни для поисковых роботов, ни для посетителей сайта. Ведь быстрота отклика страницы намного важнее различных дополнительных фреймов объемных графиков с изображениями – [b]каждый пользователь считает, что чем быстрее происходит загрузка страницы, тем более качественный ресурс он использует[/b]!"
"Всегда ориентируйтесь при создании сайтов на основные используемые браузеры – Mozilla Firefox, Opera, Chrome, Safari, Internet Explorer различных версий. Если нет возможности и желания устанавливать все эти браузеры, то, воспользовавшись поиском, вы сможете найти различные [b]сервисы для диагностики кроссбраузерности [/b]вашего корпоративного сайта."
"Не стоит перегружать сайт Flash анимацией и баннерами , [b]в некоторых случаях вместо Flash анимации можно сделать GIF анимацию[/b] , это поможет снизить вес страницы и в тоже время избавит Вас от заботы о том установлен ли у пользователя Flash плагин или нет."
"[b]Профессиональные сайты[/b] ... просты в управлении, имеют высокоскоростную архитектуру, благодаря чему сайты [b]открываются моментально и достаточно надежны в эксплуатации[/b]."
"Помните: всё гениальное — просто. Не стоит перегружать сайт тяжелой флеш-анимацией, всплывающими окнами, приветственными заставками или отвлекающей внимание графикой. Кроме утяжеления страницы, [b]анимированные объекты на подсознательном уровне воспринимаются как реклама и могут вызвать только негативную реакцию[/b]."
Я не считаю себя профессионалом в этой области и всего лишь высказал своё мнение пользователя сайта и клиента вашей компании.
Стоит отметить также, что в последнее время сильно тормозят и формы редактировния сообщений на форуме. Надеюсь, что это - временное явление и было связано с проводившимися на сайте работами.