Я обычно пользуюсь несколькими разными браузерами - у каждого свои достоинства и недостатки. Сегодня потребовалось зайти на форум для проверки очередного "косяка" одновременно с помощью IE9 и Оперы, чтобы убедиться, что только
в IE почему-то на странице Итоги экспедиции I’m Siberian! вместо окна Youtube - просто чёрный прямоугольник.С огромным удивлением обнаружил, что
при авторизации на форуме в Опере форум меня выкидывает в Эксплорере, а если я авторизуюсь в Эксплорере - тут же пропадает авторизация в Опере. Зачем? Ведь это очень не удобно.
ps Надеюсь, описание двух проблем изложено понятно и скрины с браузерами не нужны...
Я обычно пользуюсь несколькими разными браузерами - у каждого свои достоинства и недостатки. Сегодня потребовалось зайти на форум для проверки очередного "косяка" одновременно с помощью IE9 и Оперы, чтобы убедиться, что только [b]в IE почему-то на странице [url=http://forum.freshforex.ru/news/i-m-siberian-t15126.html]Итоги экспедиции I’m Siberian![/url] вместо окна Youtube - просто чёрный прямоугольник.[/b]
С огромным удивлением обнаружил, что [b]при авторизации на форуме в Опере форум меня выкидывает в Эксплорере, а если я авторизуюсь в Эксплорере - тут же пропадает авторизация в Опере[/b]. Зачем? Ведь это очень не удобно.
ps Надеюсь, описание двух проблем изложено понятно и скрины с браузерами не нужны...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action