Здравствуйте трейдеры. Присматриваюсь к данному дц уже на протяжении 4х месяцев, мною замечены и опытные трейдеры (Ваганыч,Мур,DiStory, Bull point и многие другие), аналитики, а так же новички. В моем так сказать уже вчерашнем дс форум вообще не работает, у других форум есть но трейдеров там нет.
Расскажу о себе: Знаком с рынком
форекс уже 3 года, за это время были взлеты и падения, работа в дилиговм центре (не буду давать рекламу) на протяжении 6 месяцев, прочитана уйма книг, много потраченного времени на достижения результата и без ошибочной системы.
Пишу вам по такому поводу, с 19.01.2011 открыл счет в одном из дс (не буду давать рекламу) счет был в 300$, на сегодняшний день я жду вывода заработанных мною средств в размере 3000$ и жду уже 2ю неделю. данные средства собираюсь приумножать дальше.
И наконец вопрос:
1. Кто с какими трудностями сталкивался при выводе средств и их размере?
2. Некие другие трудности в данном дс, на ваш взгляд?
3. Как долго торгуете от FreshForex?
4. Дело личное, но если будут ответы буду признателен, каким размером счета торгуете?
Заранее спасибо!
Здравствуйте трейдеры. Присматриваюсь к данному дц уже на протяжении 4х месяцев, мною замечены и опытные трейдеры (Ваганыч,Мур,DiStory, Bull point и многие другие), аналитики, а так же новички. В моем так сказать уже вчерашнем дс форум вообще не работает, у других форум есть но трейдеров там нет.
Расскажу о себе: Знаком с рынком форекс уже 3 года, за это время были взлеты и падения, работа в дилиговм центре (не буду давать рекламу) на протяжении 6 месяцев, прочитана уйма книг, много потраченного времени на достижения результата и без ошибочной системы.
Пишу вам по такому поводу, с 19.01.2011 открыл счет в одном из дс (не буду давать рекламу) счет был в 300$, на сегодняшний день я жду вывода заработанных мною средств в размере 3000$ и жду уже 2ю неделю. данные средства собираюсь приумножать дальше.
И наконец вопрос:
1. Кто с какими трудностями сталкивался при выводе средств и их размере?
2. Некие другие трудности в данном дс, на ваш взгляд?
3. Как долго торгуете от FreshForex?
4. Дело личное, но если будут ответы буду признателен, каким размером счета торгуете?
Заранее спасибо!
Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер.