В суботу пришёл с работы в9,30 домой,открыл терминал, возврат спрэда на месте,правда на новые условия ещё не перешел.Но всё равно,приятно видеть,когда компания выполняет взятые на себя обязательства!!!
А вот сегодня (я незнаю в какую тему написать) меня обанкротили.По непонятным причинам закрыли ордер-селл по цене закрытия рынка в пятницу,т.е.1.3077.Что привело к дисбалансу ордеров (этот ордер не имел ни стоп-лосса, ни тейк-профита.Написал притензию ФФ,обещали в течении трёх дней разобраться и дать ответ.Может еще кто-то пострадал сегодня???
В суботу пришёл с работы в9,30 домой,открыл терминал, возврат спрэда на месте,правда на новые условия ещё не перешел.Но всё равно,приятно видеть,когда компания выполняет взятые на себя обязательства!!! :D :D :D А вот сегодня (я незнаю в какую тему написать) меня обанкротили.По непонятным причинам закрыли ордер-селл по цене закрытия рынка в пятницу,т.е.1.3077.Что привело к дисбалансу ордеров (этот ордер не имел ни стоп-лосса, ни тейк-профита.Написал притензию ФФ,обещали в течении трёх дней разобраться и дать ответ.Может еще кто-то пострадал сегодня??? :?: :?: :?:
Будь готов изменить свои цели, но никогда не изменяй свои ценности!