Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Страница 1 из 1
Ваганыч offline
#1
25 сен 2015, 12:14
Аватар пользователя
Сообщений: 20818
Поблагодарили: 2642 раз(а) в 1686 сообщениях
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:04

Дневной график: пару явно скупают на понижениях. Об этом говорят выразительные дневне пинбары. Все это очень плохо для быков и очень хорошо для медведей, которые, похоже. предвкушают рост на сломе трех красных сопротивлений от последних максимумов, где наверняка сконцентрированы вкусные стопы продавцов. Вероятной целью возможного роста может быть 124.38, где виден неотработанный медвежий O&U.

Часовой график: получены уже два свинговых пересечения, поэтому локально мы уже имеем структуру апртренда. Для того, чтобы не потерять эту конструкцию, быкам нужно сохранить поддержку 120.00 (последнее локальное дно). Прямо сейчас на пути мы видим сильное сопротивление 120.54. Именно прорыв выше него и инициирует основную фазу роста пары.

Сценарии: итак, ждем прорыв выше 120.54 и затем рост с последовательным сломом 121.00, 121.34, 121.73 и выбросом в 122-ю фигуру.

Как вариант этого же сценария, сегодня может пройти еще один откат в зону 120.00, где можно открывать покупки.

Торговые решения:

1) Ищем входы вверх, с целями в 122-й фигуре.





Источник: https://freshforex.org/analitics/fresh-forecast/gann-and-price-action/issue_69201.html
Страница 1 из 1

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.