Предупреждаю, что никакой информации "касающиеся обостренной ситуации на Украине" в сообщении нет
Только цитаты ПРЕЗИДЕНТА России - а это свято для всех граждан
(кто удалит - тем займется ФСБ)
Причем касается трейдеров - его слова напрямую влияют на курсы валют и фондовый рынок
А нам с вами торговать на этом рынке
"Во время пресс-конференции Путина спросили, не беспокоит ли его, что если войска будут введены в Украину, то может начаться война.
"Меня это не беспокоит", - сказал президент РФ.
"Мы не собираемся воевать с Украиной и с украинским народом. Я хочу, чтобы меня однозначно понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан", - заявил Путин.
"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия."
Предупреждаю, что никакой информации "касающиеся обостренной ситуации на Украине" в сообщении нет :rolleyes:
Только цитаты ПРЕЗИДЕНТА России - а это свято для всех граждан :!: (кто удалит - тем займется ФСБ) :!: Причем касается трейдеров - его слова напрямую влияют на курсы валют и фондовый рынок :!: А нам с вами торговать на этом рынке :!:
[color=#FF0000]"Во время пресс-конференции Путина спросили, не беспокоит ли его, что если войска будут введены в Украину, то может начаться война.
"Меня это не беспокоит", - сказал президент РФ.
"Мы не собираемся воевать с Украиной и с украинским народом. Я хочу, чтобы меня однозначно понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан", - заявил Путин.
"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, [b]за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади[/b]. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия."[/color] :lol: