Продолжаем эксперименты назло всем скептикам и врагам мирового империализма.
Люблю доводить до конца начатое, и еще больше люблю доводить начатое до победного конца.
Проект под названием "100 пунктов в день" переезжает сюда. Если забирать все же по 100 пунктов ежедневно, то получится 500 пунктов в неделю, т.е. меняется лишь формат при той же самой цели. Моя торговля показала трудности в ежедневной фиксации прибыли при в целом верных прогнозах, поэтому берем теперь недельный шаг.
Для этой цели открыт новый счет, ибо на предыдущих счетах я продолжу работать в привязке к прогнозам.
Счет #144376
Валюта: USD
Депозит: 3000
Плечо: 1:100
Обьем: 0.1
Рабочие пары: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY
Старт: 18.04.2011
Финиш: 13.05.2011
Мониторинг будет добавлен с понедельника.
--------------------------------------------------------------
Критик,
скорее
Спускайся с печи!
Ваганыча
в ветке
глаголом мочи!
-------------------------------------------------------------
Ура, товарищи!
Думаю, в отличии от работы по шлифовке моей ТС на ежедневных прогнозах, где меня ждет работа на многие месяцы вперед, здесь все будет понятно уже в первый же месяц - либо я возьму эти 2000 пунктов за 4 рабочих недели, либо нет. Если возьму, то данный эксперимент продолжит свое существование, получив новую цель.
Все входы будут публиковаться. Итоги будут подводиться еженедельно, после закрытия в пятницу. В последний день последней (4-й) недели все трейды мною будут насильственно закрыты без привязки к текущей ситуации для чистоты эксперимента.
Вы присутствуете при эксперименте.
В эксперименте ни одно животное не погибнет, хотя некоторые редкие виды могут быть депортированы в Бобруйск.
Продолжаем эксперименты назло всем скептикам и врагам мирового империализма. :D
Люблю доводить до конца начатое, и еще больше люблю доводить начатое до победного конца.
Проект под названием "100 пунктов в день" переезжает сюда. Если забирать все же по 100 пунктов ежедневно, то получится 500 пунктов в неделю, т.е. меняется лишь формат при той же самой цели. Моя торговля показала трудности в ежедневной фиксации прибыли при в целом верных прогнозах, поэтому берем теперь недельный шаг.
Для этой цели открыт новый счет, ибо на предыдущих счетах я продолжу работать в привязке к прогнозам.
Счет #144376
Валюта: USD
Депозит: 3000
Плечо: 1:100
Обьем: 0.1
Рабочие пары: EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY
Старт: 18.04.2011
Финиш: 13.05.2011
Мониторинг будет добавлен с понедельника.
--------------------------------------------------------------
Критик,
скорее
Спускайся с печи!
Ваганыча
в ветке
глаголом мочи!
:mrgreen:
-------------------------------------------------------------
Ура, товарищи!
Думаю, в отличии от работы по шлифовке моей ТС на ежедневных прогнозах, где меня ждет работа на многие месяцы вперед, здесь все будет понятно уже в первый же месяц - либо я возьму эти 2000 пунктов за 4 рабочих недели, либо нет. Если возьму, то данный эксперимент продолжит свое существование, получив новую цель.
Все входы будут публиковаться. Итоги будут подводиться еженедельно, после закрытия в пятницу. В последний день последней (4-й) недели все трейды мною будут насильственно закрыты без привязки к текущей ситуации для чистоты эксперимента.
[i]Вы присутствуете при эксперименте.
В эксперименте ни одно животное не погибнет, хотя некоторые редкие виды могут быть депортированы в Бобруйск.[/i]