На Н1 развивается нисходящее движение к отметке 1.3524 (нижняя Боллинджера и верхняя граница облака Ишимоку), при пробитии которой отправимся и к 1.3499 (нижняя граница облака).
- Евро Н1
На Н4 происходит южная коррекция (ADX смотрит вниз и близок к нижнему экстремуму), что не позволит цене упасть слишком далеко. Думаю, 1.3488 - это будет низ.
С другой стороны, параболик слишком близко (1.3474), и, в случае, если он будет пробит, то пролетим дальше вниз.
Если буду в эфире - попытаюсь отследить эту ситуацию и покоомментировать.
- Евро Н4
Вывод: жду тестирования параболика. Если случится отскок при сигнале ADX (разворот вверх плюс поддержка с млдших ТФ) - бодрые покупки с целями 1.3618. Там же дневной верхний параболик (1.3631), при пробитии которого вверх, цели будут не ниже 1.3717. Все это уже в среднесрочной перспективе.
Ветка комментариев этой темы
На Н1 развивается нисходящее движение к отметке 1.3524 (нижняя Боллинджера и верхняя граница облака Ишимоку), при пробитии которой отправимся и к 1.3499 (нижняя граница облака).[attachment=1]евроН1.gif[/attachment]
На Н4 происходит южная коррекция (ADX смотрит вниз и близок к нижнему экстремуму), что не позволит цене упасть слишком далеко. Думаю, 1.3488 - это будет низ.
С другой стороны, параболик слишком близко (1.3474), и, в случае, если он будет пробит, то пролетим дальше вниз.
Если буду в эфире - попытаюсь отследить эту ситуацию и покоомментировать.
[attachment=0]евроН4.gif[/attachment]
Вывод: жду тестирования параболика. Если случится отскок при сигнале ADX (разворот вверх плюс поддержка с млдших ТФ) - бодрые покупки с целями 1.3618. Там же дневной верхний параболик (1.3631), при пробитии которого вверх, цели будут не ниже 1.3717. Все это уже в среднесрочной перспективе.
[url=http://forum.freshforex.ru/viewtopic.php?f=89&t=4555url]Ветка комментариев этой темы[/url]