[quote="4x_trader"][quote="Евгений Ваганович"]...ежедневно к 12-00 по киевскому времени (GMT+2) будет мой взгляд на ситуацию и ее возможное развитие...[/quote]Это означает, что прогноз будет появляться только к окончанию европейской сессии ~10 GMT?... Торговля только на Америке и Азии?[/quote]
Я готов рассмотреть предложения на этот счет и двигать свой оффлайн-график ради достижения бОльшей пользы от ветки. Но, с другой стороны, я торгую именно в этом режиме, плюс раз в неделю "Ночные Торги". Т.е. я просыпаюсь в 6-00 GMT, потом зарядка, завтрак, почта, анализ вчерашнего дня (обещал отчитываться), затем просмотр текущей ситуации, прорисовка графиков и анализ, набор постов в ветки с прогнозами, установка ордеров. Реально, третий прогноз у меня выходит в период с 8-00 до 10-00 GMT. Поэтому, я гарантированно выпускаю ветку с формулировкой "не позже 10-00 GMT".
Я хочу сказать, что я не теоретик, а практик. Т.е. я веду ветку с теми выводами, которые делаю для себя, а не просто "пишу для ФФ". Если бы я увидел, что опаздываю из-за своего режима успешно и воремя входить в рынок, то уже давно вставал бы на 3 часа раньше. Но пока все ок. Проснулся, посидел, посмотрел - вот и картинка проясняется. Европейцы свалили, дел наделали, теперь есть, что разгребать, и на чем торговать.
Повторюсь, готов выслушивать аргументированные встречные идеи.