Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ О форуме
Mishael писал(а):Когда я лично отправляю сообщения, то очень часто нажимаю кнопку сохранить черновик, а не "Отправить" если у кого то возникает похожая проблема, то надо предложить админам исправить.
Mishael писал(а):Когда я лично отправляю сообщения, то очень часто нажимаю кнопку сохранить черновик, а не "Отправить" если у кого то возникает похожая проблема, то надо предложить админам исправить.
Bull point писал(а):В разделе: Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Аналитика рынков FOREX и CFD (металлы, акции США, фьючерсы) в темах нет кнопочки "к последнему сообщению" . То есть там идут сначала три темы по разным видам анализа - там эта кнопка присутствует, а потом идет список других тем, вот в них этой кнопки нет. Может и в других разделах так, я не обращал внимания
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Bull point писал(а):В разделе: Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Аналитика рынков FOREX и CFD (металлы, акции США, фьючерсы) в темах нет кнопочки "к последнему сообщению" . То есть там идут сначала три темы по разным видам анализа - там эта кнопка присутствует, а потом идет список других тем, вот в них этой кнопки нет. Может и в других разделах так, я не обращал внимания
Если в теме присутствуют непрочитанные сообщения, то сразу за названием темы появляется кнопочка "Новая", нажав на которую Вы переходите на первое непрочитанное сообщение в данной теме.
Mishael писал(а):Предлагаю.
раздел вопросы к специалистам компании и прогнозы рынка поменять местами, потому что обращений не так много, а прогнозы актуальнее во много раз.
Александр Меньшиков (Директор по маркетингу) писал(а):Mishael писал(а):Предлагаю.
раздел вопросы к специалистам компании и прогнозы рынка поменять местами, потому что обращений не так много, а прогнозы актуальнее во много раз.
Спасибо за предложение. Пока сам форум, как и его разделы находятся на этапе тестирования, поэтому, возможно, в ближайшее время мы пересмотрим месторасположение разделов. На данный момент нам хотелось бы собрать побольше статистики по подобным предложениям.
Уважаемые участники форума. Хотелось бы узнать, кто еще считает также, как и Mishael?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума