Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ О форуме
WWolf писал(а):который был полгода назад допустим?издеваешься?
а так дополнительная иконка к посту к имеющимся - цитировать и пожаловаться. будет очень удобной штукой для перекрёстных ссылок
Ваганыч писал(а):Я понимаю, о чем ты, но на самом деле не вижу разницы - искать ли мне пост полугодовой давности, листая страницы устаревшей темы, или же просматривая посты самого автора. И то и другое будет муторной работой.
WWolf писал(а):это да, но ты будешь давать ссылку на конкретный пост это раз
WWolf писал(а):а второе, темы бывают поменьше чем у некоторых постов![]()
WWolf писал(а):зануда
Ваганыч писал(а):Странные иногда форумчане. Я мог бы пропустить твой пост и пойти дальше, но я взял и ответил. Поэтому я зануда?
WWolf писал(а):нет, потому что расписываешь почему этого не надо делатьточнее не видишь причин это делать
а я вижу и привёл пример где это понадобилось бы
не такая уж экспериментальная торговля и тухлая
4x_trader писал(а):Присоединяюсь к пожеланию, кнопочка со ссылкой на сообщение бывает крайне необходима. ....
Алексей, предлагаемый тобою способ получения ссылки на сообщениечерез *опучерез профиль, извини, звучит как издевательство..)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума