Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ О форуме
Вообще, лучше бы даже не кнопочка, а автоматическое вставление такой "кнопочки-ссылки" в цитирование, чтобы даже если полностью удалить цитату, оставалась ссылочка на сообщение, на которое пишется ответ. Нажал на неё [>>], и ты сразу там... Ведь не трудно же такое сделать, тогда в чем же причина полного игнора предложений??? Наверное, непомерный объем работы в соцсетях... ... ...Ваганыч писал(а):Вячеслав, да я тоже за кнопочку))...[>>]
WWolf писал(а):хотелось бы всё таки выслушать начальника транспортного цеха![]()
Администрация, прокомментируйте предложение описанное выше
Левашов Максим (Руководитель PR-службы) писал(а): В каком конкретно виде будут ссылки на отдельные посты, сказать пока не могу, но задачу такую перед нашими разработчиками поставили. Недавно сделали редизайн сайта, на очереди форум — этот момент включим в план по улучшению нашего форума.
Rominov писал(а): возможность загрузки вложений не посредственно с компьютера
Rominov писал(а):Не плохое оформление Форума! Но имеется еще ряд недостатков мешающих для удобного пользования: Хотелось бы, чтоб была не посредственно на странице без перехода форма для быстрого ответа, возможность загрузки вложений не посредственно с компьютера. Ну и хотелось бы чтоб на форуме было больше посетителей...
Rominov писал(а):Может оно так и есть здесь, может сам найти не могу???
WWolf писал(а):щёлкаешь её и получаешь в цитате только то, что выделил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума