Мне бы больше понравилось, если б бонус был за стабильную прибыльную торговлю, например поторговал неделю в плюс - получи реальный маленький бонус, еще оду - чуть больше и т. д, а минусовая неделя - опять начинай сначала, думаю это не столь заманчиво, как другие бонусы, но по крайней мере человек может понять, что именно это
на форексе от него и потребуется: не просто получить бонус, а удержать и не растерять прибыль, а еще научиться получать ее стабильно. Впрочем это только мое мнение, а я всегда что-то говорю такое, что никому не нравится
Мне бы больше понравилось, если б бонус был за стабильную прибыльную торговлю, например поторговал неделю в плюс - получи реальный маленький бонус, еще оду - чуть больше и т. д, а минусовая неделя - опять начинай сначала, думаю это не столь заманчиво, как другие бонусы, но по крайней мере человек может понять, что именно это на форексе от него и потребуется: не просто получить бонус, а удержать и не растерять прибыль, а еще научиться получать ее стабильно. Впрочем это только мое мнение, а я всегда что-то говорю такое, что никому не нравится ;)