Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ваганыч offline
12 мар 2011, 12:18
Мур писал(а):Ваганыч.
Если незатруднит, опиши народным языком (не официальным), что нужно сделать с бонус картой поэтапно. Какие деньги и куда они приходят. Что получаеш в результате работы.

Давай начнем с пунктов, которые ты указал ниже:

Мур писал(а):1.Я понял что необходим счет Марке про демо.

Нет, не демо. Нужен обычный Маркет-Про, но в режиме тестового доступа. Все про тестовый доступ (когда тебе на 7 дней дют 200 у.е. на счет) читай здесь.

Мур писал(а):А если рание был открыт этот счет, но бонус картой неразу не пользовался?(Я так понимаю это разовая возможность для трейдера, с последующими открытием других счетов Маркет про такой возможности небудет)

Карту нужно сначала активировать (кстати, я выносил на повестку дня просьбу от трейдеров о том, чтобы карта активировалась автоматически, сразу при открытии счета. Многие новые клиенты, такие как Мур, не делают этого, потому что просто не знали, что это нужно делть, теряя таким образом Well Come Bonus). Как активировать счет - смотри в своем Личном Кабинете, в разделе Бонус-Карта.
Еще момент: Бонус-Карта открывается на каждый счет отдельно. Т.е.если у тебя будет и Classic и Market-Pro, то и карт может быть две.

Мур писал(а):2.5$ за каждый ордер - с положительным результатом или любым? (У меня в работе 8 пар, по ситуации могу открыть на всех сразу. А скальпируя и по два раза за день.)

Этот вопрос я не понял, объясняй.

Мур писал(а):3.200$ за неделю, но работаеш на демо счете. А там уже что то есть вертуальное. Что переходит с демо счета на реальный счет?

Похоже, что ты путаешь Демо-Счет и Тестовый. Разберись, это не одно и то же. Тестовый - это полностью реальный счет, но с кредитом от компании на 200 у.е. и сроком жизни 7 дней. После этого кредитные средства аннулируются. А если ты смог сделать профит 200 у.е и больше, то на Бонус-Карту упадет 200 у.е. Кстати, такой же бонус падает лишь за пополнение на 400 у.е. поэтому, если человек планирует начать работу с меньшей суммы, чем 400, то тестовый бонус оказывается очень даже недурственным.
Dark offline
12 мар 2011, 16:09
а я на этой неделе открыл тестовый доступ, но смог подтвердить личные данные только в конце недели! Персональный менеджер посоветовала ДЕАКТИВИРОВАТЬ тестовый доступ и открыть на следующей неделе! А в самом профиле информация следующая при деактивации тестового счета: активация заново возможна лишь при пополнении счета. Может кто нибудь пояснить?
Ваганыч offline
12 мар 2011, 16:17
Dark писал(а):Может кто нибудь пояснить?

Коллега, лучше в онлайн-поддержке все проясните, будет надежнее.
Dark offline
12 мар 2011, 20:17
Ваганыч писал(а):
Dark писал(а):Может кто нибудь пояснить?

Коллега, лучше в онлайн-поддержке все проясните, будет надежнее.

спасибо за совет, гуру ;) открыл онлайн поддержку, но что то молчат, думаю отпишусь своему менеджеру!
Freelaker offline
18 мар 2011, 05:33
т.е если я пополнить не смогу я подарю 273$ которые я заработал компании ?
Ваганыч offline
18 мар 2011, 11:26
Freelaker писал(а):т.е если я пополнить не смогу я подарю 273$ которые я заработал компании ?

Насколько я знаю, сроков, ограничивающих трейдера для пополнения своего счета, не существует. Когда сможете - пополнитесь и начнете, и Ваш бонус будет Вас ждать.
DiStory offline
18 мар 2011, 11:43
Freelaker писал(а):т.е если я пополнить не смогу я подарю 273$ которые я заработал компании ?

О-о-о. Неплохо подняли уровень. Можно сказать рекорд.
Darion offline
18 мар 2011, 11:45
Ну во первых не 273, а 200, потому что именно столько максимум можно получить на Бонус-карту после тестового периода. Во вторых, совсем уж бессрочной акция тоже вряд ли будет, так как со временем опять могут изменится условия тестового доступа, так как их есть еще куда улучшать. И может повториться история которая произошла с первым тестовым доступом, когда бонусные суммы сгорали 14 марта, если счета не пополняли эти.
Ваганыч offline
18 мар 2011, 11:51
Вопрос с другом - "был ли мальчик?" ;) Похоже на очередного засланного казачка.
Bull point offline
18 мар 2011, 15:03

Я это вижу так: пока вы не пополните счет, ФФ не подарит вам 200 долларов бонуса, который вам положен за успешное участие в акции при условии пополнения счета, что четко оговорено в условиях акции.

Если вас действительно интересует этот вопрос, я бы вам посоветовал задать его в более подходящей ветке, где его заметят представители ФФ и ответят вам по срокам пополнения, потому что какие-то ограничения, кажется, существуют, но какие именно стоит уточнить к работников компании.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.