Независимый модератор
Парни) ну это реально смешно, я НЕ торгую по мартину, в чем-то согласен, что эта стратегия подходит больше любителям всего "в сеточку", тем, кто торгует по теории вероятности. НО! Более того, мы писали в скайп Герчику с вопросом - использует ли кто-то из его ребят Мартиную. ответ - НЕТ! Но, можете верить, можете нет - но я знаю 3х человек, которые реально используют принцип Мартингейла в торговле и торгуют в профит на протяжении довольно длительного срока. НО! они торгую ТОЛЬКО советникам. Не знаю точно как интерпритировать эту инфу, скорее всего - руками скорее всего опасненько пробовать что-то такое. Но опять же, по сути - что такое принципе Мартингейла по простому - стратегия, которая увеличивает максимальную просадку, но в то же время позволяет постоянно держаться в прибыли. Помайли лося 1 лотом - следующую сделку делаете 2мя. НО!Во-первых даже из этого понятно, что вам нужна стратегия С ПЕРЕВЕСОМ! основная идея книги Путь Черепах, настоятельно советую. Во-вторых, в чем основная ошибка людей, которые сливают на мартине? по-моему это очевидно. Ошибка, которая встречается У ВСЕХ, без исключения. ММ!!!! все тупо игнорят это. Мартин работает, если у вас на счету 10000$, а вы заходите 0.1 лотом. Можете проверить на демо, буду рад если кто-то протестит того же самого Илана с такими настройками ММ и выложит результаты сюда к примеру). Закончу мыслью одного очень успешного трейдера, интервью которого недавно смотрел в программе "Охота на Герчика": он на своих курсах показывает, как можно открыть 2 позиции по 1 инструменту в разные стороны и закрыть обе в +, над этим стоит задуматься
)
Парни) ну это реально смешно, я НЕ торгую по мартину, в чем-то согласен, что эта стратегия подходит больше любителям всего "в сеточку", тем, кто торгует по теории вероятности. НО! Более того, мы писали в скайп Герчику с вопросом - использует ли кто-то из его ребят Мартиную. ответ - НЕТ! Но, можете верить, можете нет - но я знаю 3х человек, которые реально используют принцип Мартингейла в торговле и торгуют в профит на протяжении довольно длительного срока. НО! они торгую ТОЛЬКО советникам. Не знаю точно как интерпритировать эту инфу, скорее всего - руками скорее всего опасненько пробовать что-то такое. Но опять же, по сути - что такое принципе Мартингейла по простому - стратегия, которая увеличивает максимальную просадку, но в то же время позволяет постоянно держаться в прибыли. Помайли лося 1 лотом - следующую сделку делаете 2мя. НО!Во-первых даже из этого понятно, что вам нужна стратегия С ПЕРЕВЕСОМ! основная идея книги Путь Черепах, настоятельно советую. Во-вторых, в чем основная ошибка людей, которые сливают на мартине? по-моему это очевидно. Ошибка, которая встречается У ВСЕХ, без исключения. ММ!!!! все тупо игнорят это. Мартин работает, если у вас на счету 10000$, а вы заходите 0.1 лотом. Можете проверить на демо, буду рад если кто-то протестит того же самого Илана с такими настройками ММ и выложит результаты сюда к примеру). Закончу мыслью одного очень успешного трейдера, интервью которого недавно смотрел в программе "Охота на Герчика": он на своих курсах показывает, как можно открыть 2 позиции по 1 инструменту в разные стороны и закрыть обе в +, над этим стоит задуматься :))
Внутренняя гармония - самый важный инструмент для работы на финансовых рынках. Если вы спокойны, вы принимаете взвешенные решения, которые в последствии приносят доход.