Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Vadim1 писал(а):Да это действительно так когда теряешь деньги при торговле то это не так как то сказывается и не так их жаль , а когда реальные живые тратишь даже в магазине то их как то жаль .
tisak писал(а):Так первую прибыль мне кажется нужно уничтожить под ноль и быстро)) В свое удовольствие!
Я вот помню свою первую сотку. Я пошел и купил бутылку виски BlackLable потому как ранее не пробовал и с другом на лавочке с горла ее выпили))
Это ж блин как первая зарплата, ее нудно пропивать с друзьями))
vosson писал(а):Если так рассуждать, то денежные средства находящиеся на банковской карте тоже вроде как "неживые". Вроде бы деньги, но нельзя их пощупать
STORK писал(а):vosson писал(а):Если так рассуждать, то денежные средства находящиеся на банковской карте тоже вроде как "неживые". Вроде бы деньги, но нельзя их пощупать
Так и есть. Особенно, когда банковской картой платишь в магазине. Мне это напоминает время, когда на предприятиях давали продукты в магазине под запись. Набираешь продуктов, а получать потом нечего.
STORK писал(а): Особенно, когда банковской картой платишь в магазине. Мне это напоминает время, когда на предприятиях давали продукты в магазине под запись. Набираешь продуктов, а получать потом нечего.
fxprofi писал(а):Zaglyanuvshiy писал(а):где-то читал, что наоборот к деньгам на счете нужно относиться как к "очкам", а не как к деньгам, тогда проподает стопор совершать сделки
Postman писал(а):fxprofi писал(а):Zaglyanuvshiy писал(а):где-то читал, что наоборот к деньгам на счете нужно относиться как к "очкам", а не как к деньгам, тогда проподает стопор совершать сделки
К деньгам на депозите нужно относиться как к настоящим, ведь ты положил туда настоящие, но только видишь их по другому, как простые цифры, согласен что более приятней их видеть в живом состоянии.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума