Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Vaio писал(а):Здравствуйте, меня очень заинтересовал вопрос.. а как происходит торговля на валютном рынке?
ПРИМЕР:
Я открыл счет 500$.. захожу в терминал, вижу цену USD/JPY 90.92
Совершаю сделку например продажа.. из чего я получаю прибыль или убыток? что конкретно представляет из себя сделка..?
Vaio писал(а):я хочу понять, не как нужно торговать.. а понять саму систему этой торговли.. что она из себя представляет.. так сказать - алгоритм действий с момента открытия сделки.
может есть на эту тему какая литература?
Мурыч писал(а):Vaio писал(а):я хочу понять, не как нужно торговать.. а понять саму систему этой торговли.. что она из себя представляет.. так сказать - алгоритм действий с момента открытия сделки.
может есть на эту тему какая литература?
Алгоритм и план действий должен быть еще до открытия сделки!!!!!
Набери в поисковике ЮТУБа "ФрешФорекс", выйдит множество выбинаров.... Посмотри другие на тему форекса, в процессе поиска получишь много другой информации (новые вопросы) и ответов на вопросы.
Чем больше я узнаю - тем боше понимаю что Ничего не знаю!
Vaio писал(а):
Вы меня не до поняли, вы мне объясняете, как торговать. А я хочу понять, где я буду торговать, как происходит эта торговля, алгоритм не моих действий, алгоритм действий рынка, брокера, торгового терминала после того, как я открыл сделку.
Я начал торговать в ноябре 2011, с демо счета, сейчас малым депозитом реального счета, а по сути как происходит торговля не понимаю..
Грубо говоря хочу не маршрут движения рассчитать, а как работает двигатель машины которая меня туда доставит.
Vaio писал(а):Нетпросто понять, то чем я буду заниматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума