Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
sietta offline
27 сен 2013, 11:17
Postman писал(а):Зачем инвестор хороший вопрос так как это уже мне знакомо, только начал заниматься форексом, потом увидел что не срослось с торговлей, решил инвестировать, первый раз удачно второй месяц 10% , потом слил - доверяй после этого людям!

Как правило, если у инвестора только небольшая сумма имеется, в пределах 100-300 долларов, еще можно сейчас получить от такого вложения выгоду. Я для этого использую ПАММ-индексы - минималка в них 100 долларов в каждый, для диверсификации беру 2-4 индекса. Т.е. по сути, я инвестирую в счета тех же управляющих, собранные в готовый портфель, но входная сумма намного ниже.
тень offline
13 ноя 2013, 23:03
Как правило, если у инвестора только небольшая сумма имеется, в пределах 100-300 долларов, еще можно сейчас получить от такого вложения выгоду. Я для этого использую ПАММ-индексы - минималка в них 100 долларов в каждый, для диверсификации беру 2-4 индекса. Т.е. по сути, я инвестирую в счета тех же управляющих, собранные в готовый портфель, но входная сумма намного ниже.

Даже 500 долларов не является серьёзной суммы для заработка на инвестировании.Для трейдера такая сумма будет очень даже кстати для хорошего старта, но для инвестора слишком маленькая, потому что процент прибыли приходится делить 50х50 с управляющим, а следовательно вливать надо много что бы получить хорошую прибыль.
Vadik offline
11 апр 2014, 12:37
На форексе есть четкие привила где написано что трейдер не несет никакой ответственности за утрату депозита . Сам инвестор учитывает риски и потери своего капитала .
Nordis offline
10 авг 2014, 01:38
Инвестор нужен для того чтоб на чужие деньги трейдер смог торговать и зарабатывать если у него нет своих сбережений на рынке, но инвесторов так просто не пригласишь и не скажешь слышишь дружок дай мне денег сейчас я заработаю для тебя кучу денег на рынке, ведь если инвестор опытный то он будет требовать отсчеты сделок, статистику торговли а это будут сложности и проблемы.
Никкей offline
29 авг 2014, 15:45
Nordis писал(а):Инвестор нужен для того чтоб на чужие деньги трейдер смог торговать и зарабатывать если у него нет своих сбережений на рынке, но инвесторов так просто не пригласишь и не скажешь слышишь дружок дай мне денег сейчас я заработаю для тебя кучу денег на рынке, ведь если инвестор опытный то он будет требовать отсчеты сделок, статистику торговли а это будут сложности и проблемы.

Разумеется просто так денег никто не даст. Даже с хорошими стейтментами мне все равно давали месяц-другой испытательного срока с не очень большими суммами. Если не оправдывал заявленных процентов по прибыли, тем более, если уходил в просадку, инвестирование прекращалось.
Nordis offline
14 сен 2014, 20:43
Никкей писал(а):Разумеется просто так денег никто не даст. Даже с хорошими стейтментами мне все равно давали месяц-другой испытательного срока с не очень большими суммами. Если не оправдывал заявленных процентов по прибыли, тем более, если уходил в просадку, инвестирование прекращалось.

Но тем не менее все равно трейдеру как управляющему выгодно искать инвестора который даст денег в управление- это весьма непросто но все таки можно, ведь надо не забывать что полученные деньги трейдер использует как в качестве не собственных денег а заработать и получить прибыль тут очень хорошие перспективы от которых я бы сам не отказался кто захотел бы инвестировать.
profitmen offline
30 сен 2014, 10:34
mika3316 писал(а):Очень часто встречаю на форумах сообщения типа: «ищу инвестора» или « вложу деньги в успешного трейдера», одни хвастают предложениями от инвесторов, другие проводят конкурсы и рассматривают результаты торгов или торговые системы, на этом форуме вообще встретила скан торгов только по одной паре, по которому для меня, как новичка очень сложно судить: трейдер грамотный или просто везучий и нашел хороший тренд с регулярными коррекциями.
Удивляет меня не наличие подобных предложений ( вполне понятно, что все хотят побольше заработать и нет ничего необычного, чтоб вкладывать деньги, если это приносит прибыль, или наоборот – получать прибыль из грамотного использования чужих денег ). Меня очень удивляет, что это происходит именно на Форексе, где каждый знает, насколько сильно отличается тестовый счет от реального, конкурс от жизни, а реальные деньги от цифр на экране. Хочу понять, как одни не боятся рисковать вкладами, а другие – брать на себя ответственность за чужие деньги и не давит ли на мозги мысль о том, что проиграл не сам или не свое? :!: :?:

Ну если принцепиально подходить к этому вопросу то и рынок можно поделить всего лищь на две половины 1-я инвесторы т.е субьект у которого есть средства , и 2-я субьект трейдер (не имеющий как правило собственных средств ) но готовый оказать услугу по их (возможному приумножению ) так что вообще-то как бы и размышлять над этими не зачем . "Инвестор основной источник дохода для всех остальных" ......
Kovach offline
30 сен 2014, 12:52
Nordis писал(а):
Никкей писал(а):Разумеется просто так денег никто не даст. Даже с хорошими стейтментами мне все равно давали месяц-другой испытательного срока с не очень большими суммами. Если не оправдывал заявленных процентов по прибыли, тем более, если уходил в просадку, инвестирование прекращалось.

Но тем не менее все равно трейдеру как управляющему выгодно искать инвестора который даст денег в управление- это весьма непросто но все таки можно, ведь надо не забывать что полученные деньги трейдер использует как в качестве не собственных денег а заработать и получить прибыль тут очень хорошие перспективы от которых я бы сам не отказался кто захотел бы инвестировать.

Конечно, несколько проще, когда есть возможность торговать исключительно на средства инвестора. Но нередко условием для подобной деятельности является торговля на собственной депозите, и немалом - например от 1000 $. Это уже будет хорошей гарантией добропорядочности трейдера.
02 окт 2014, 03:11
Инвестор нужен чисто для прибыли. Математически, сколько бы не платил инвестор трейдеру ( или трейдер зарабатывал инвестору), всегда заработок трейдера будет больше, чем торговля на свои.
Также считаю, что хороший трейдер никогда не станет инвестором.
Инвестор это не трейдер, либо трейдер, которому надоело самому торговать.
Kovach offline
02 окт 2014, 11:36
Александр 3 писал(а):Инвестор нужен чисто для прибыли. Математически, сколько бы не платил инвестор трейдеру ( или трейдер зарабатывал инвестору), всегда заработок трейдера будет больше, чем торговля на свои.
Также считаю, что хороший трейдер никогда не станет инвестором.
Инвестор это не трейдер, либо трейдер, которому надоело самому торговать.

Торговля на свои - это всегда риск потери, насколько бы опытен не был трейдер. А в случае инвестирования рискует лишь инвестор, а у трейдера риск только один - потерять инвестора, если торговля будет неудачна.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.