Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Postman писал(а):Зачем инвестор хороший вопрос так как это уже мне знакомо, только начал заниматься форексом, потом увидел что не срослось с торговлей, решил инвестировать, первый раз удачно второй месяц 10% , потом слил - доверяй после этого людям!
Как правило, если у инвестора только небольшая сумма имеется, в пределах 100-300 долларов, еще можно сейчас получить от такого вложения выгоду. Я для этого использую ПАММ-индексы - минималка в них 100 долларов в каждый, для диверсификации беру 2-4 индекса. Т.е. по сути, я инвестирую в счета тех же управляющих, собранные в готовый портфель, но входная сумма намного ниже.
Nordis писал(а):Инвестор нужен для того чтоб на чужие деньги трейдер смог торговать и зарабатывать если у него нет своих сбережений на рынке, но инвесторов так просто не пригласишь и не скажешь слышишь дружок дай мне денег сейчас я заработаю для тебя кучу денег на рынке, ведь если инвестор опытный то он будет требовать отсчеты сделок, статистику торговли а это будут сложности и проблемы.
Никкей писал(а):Разумеется просто так денег никто не даст. Даже с хорошими стейтментами мне все равно давали месяц-другой испытательного срока с не очень большими суммами. Если не оправдывал заявленных процентов по прибыли, тем более, если уходил в просадку, инвестирование прекращалось.
mika3316 писал(а):Очень часто встречаю на форумах сообщения типа: «ищу инвестора» или « вложу деньги в успешного трейдера», одни хвастают предложениями от инвесторов, другие проводят конкурсы и рассматривают результаты торгов или торговые системы, на этом форуме вообще встретила скан торгов только по одной паре, по которому для меня, как новичка очень сложно судить: трейдер грамотный или просто везучий и нашел хороший тренд с регулярными коррекциями.
Удивляет меня не наличие подобных предложений ( вполне понятно, что все хотят побольше заработать и нет ничего необычного, чтоб вкладывать деньги, если это приносит прибыль, или наоборот – получать прибыль из грамотного использования чужих денег ). Меня очень удивляет, что это происходит именно на Форексе, где каждый знает, насколько сильно отличается тестовый счет от реального, конкурс от жизни, а реальные деньги от цифр на экране. Хочу понять, как одни не боятся рисковать вкладами, а другие – брать на себя ответственность за чужие деньги и не давит ли на мозги мысль о том, что проиграл не сам или не свое?![]()
Nordis писал(а):Никкей писал(а):Разумеется просто так денег никто не даст. Даже с хорошими стейтментами мне все равно давали месяц-другой испытательного срока с не очень большими суммами. Если не оправдывал заявленных процентов по прибыли, тем более, если уходил в просадку, инвестирование прекращалось.
Но тем не менее все равно трейдеру как управляющему выгодно искать инвестора который даст денег в управление- это весьма непросто но все таки можно, ведь надо не забывать что полученные деньги трейдер использует как в качестве не собственных денег а заработать и получить прибыль тут очень хорошие перспективы от которых я бы сам не отказался кто захотел бы инвестировать.
Александр 3 писал(а):Инвестор нужен чисто для прибыли. Математически, сколько бы не платил инвестор трейдеру ( или трейдер зарабатывал инвестору), всегда заработок трейдера будет больше, чем торговля на свои.
Также считаю, что хороший трейдер никогда не станет инвестором.
Инвестор это не трейдер, либо трейдер, которому надоело самому торговать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума